下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我面向理工的招聘

本人现在是21世纪英语报(21stcentury)的区域经理,分管理工,育英,杭职以及警官四个学校,现诚聘以下人员:
- R6 _7 e# t! Q  y6 j% d" B# {4 v7 z, M
团队成员(经理助理)4-5名,不限学校,要求如下:
1 I7 f! @" j5 z7 p, n  N, D: o& u吃苦耐劳,善于沟通,拥有良好的团队意识。有营销专业同学优先,有同业经验者优先,勤工助学者优先。
1 Q6 Z9 o7 o* [/ l( p, C5 L3 H1 X
校园主管1名(理工):
* l4 X- G; k. X" c, @主要职责:
% M9 W4 v/ q/ f/ j负责整个校区的宣传、征订及售后服务工作,协调学校、学生与报社工作人员之间的关系。; `3 K3 q3 X1 P) T) v
应聘要求:! \  ^" {) V: V; e( k
1.有创业计划,能吃苦耐劳,有诚信和团队合作精神及充沛的精力,并能带动其他人;1 M! f% d1 t( y( Y
2.有较强管理能力和应变能力;
! O) a8 K" z+ ?) E, j4 r3.责任心强,有事业心,在本校有较好、较广的人际关系,诚实守信。6 l, e% n+ b8 T  n1 M7 w
4.优先人员条件:做过相关校园项目或业务代理者、关系广泛.做过学生会干部、社团负责人者。有自己团队。
6 H8 X7 n/ Z8 G4 Z/ l薪酬:高额提成+任务量奖金+个人贡献奖
% [& y" c+ A) v6 A/ ~无任何风险,收入与能力及付出成正比,下有保底线,上不封顶。以上人员,需与工作站签订协议,保证双方权益。报社提供专业营销知识培训,使个人能力提升到一个新的层次。征订期间由工作站工作人员现场指导,确保取得满意成绩。制作报社工作证,成绩优异者可推荐做区域经理或推荐到报社工作。
1 K9 M: i- ^5 `& l  T
" H6 T; Z8 g' u* ?- @# Y
所有人员我都会进行统一的面试,合格后,建立正式合同,并颁发中国日报社的授权证书。我们还会免费统一安排培训。工作时间段分为录用后到下学期新生报到前的准备阶段以及报道后2-3周。
- w8 R, P" t6 W: E0 _只要你有信心有能力,短时间内挣钱就不是问题。
4 K; G. d, v2 ]0 ]1 B5 w7 d& ^5 z% H: R' Z2 q8 r
对于21世纪英语报,大家一定都熟悉吧,下面是它的简单介绍:
8 k  C( G5 m# N, T" H《21世纪报》创刊于1993年5月,由中国唯一的大型英文日报《中国日报》(《CHINA DAILY》)主办,是全国发行量最大、覆盖面最广的普及性英文时事报刊,主要面向各高校大学生和广大的英语爱好者。其栏目涵盖面广,难易适度,报纸内容集思想性、知识性、趣味性、实用性于一体,信息量大、题材面广、可读性强,深受各高校师生和青年白领们的青睐。是目前国内少有高校直销渠道提供读者服务的权威性品牌英文报纸。
/ K* i6 ?9 z* K为发展高校订阅的服务网络,《21世纪报》正式发起全国高校大学生“勤工助学”报纸征订活动。
( J* q  V: X8 m: |
# ?1 {9 k3 T; Z! h7 D/ L8 @截止日期:6月1日
; d, o( J# ?, c联系方式:陈同学:13867451903 qq106536878 email:chenping_1984@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

陈经理,果然具有高敏捷头脑。。

我想说明下 不是广告 是我们学院弄来的 主要针对勤工助学的4 |' N' }3 J( R0 R* _8 e
5 y5 W3 y1 Z# X/ i: K( ]3 p8 I( p
呵呵 不要那么称呼我么 我会很不习惯的

1984 研究生啊

原帖由 蜜小蜂 于 2008-5-22 18:40 发表 3 H# ]6 M) T5 S/ K( Y
1984 研究生啊
+ i* N0 a0 T, K6 v& N
0 y: @9 n$ `' ]; [* A
崇拜下

LZ长的毛像阿梁9 ~9 ^& c; E# S: d
) G/ a) f1 z7 F
你见过我??8 W* G" }- f; A) M' K2 T2 |6 A

8 R2 N4 y8 h6 j9 m* X7 R) b, r3 B5 h1 k[ 本帖最后由 RoyChenping 于 2008-5-22 20:20 编辑 ]

我花了100元订了份

什么时候定的··

原帖由 蜜小蜂 于 2008-5-22 18:40 发表 4 X" w  W) C' P+ x/ s8 b
1984 研究生啊

" }- N+ `' O, _1 O6 h0 g& Z2 j/ b# |4 V5 \' F+ j+ H/ |7 D9 a8 D
我不是研究生

订一份最便宜多少钱啊

100元··全年的··

我是大五的
    * i" `0 e1 ~& k% i! C- Z! X+ ?7 u有人葱白我不??

有个同学报社求着她做省代理她都没兴趣

呵呵 为什么不做呢?每个人的最求不同罢了··

怎么看着像传销的

骗钱组织.....订了报纸就没送来过........

我毕业了,但工作上还需要学英语,我就住在理工旁边,还能不能订?

ding

回复 1# 的帖子

有兴趣的去试试啊。