下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: κiξξ滟ル

[房产求租] 我要租房子

在我这里打广告····# ~% n( d6 H5 X

开心

呵呵~~JJ还没有找到啊

κiξξ滟ル。。就小小的广告一下。。。。

云水苑有房子出租云水苑自有住房全新装修,六月底七月初可入住,地板、热水器,淋浴器等洗浴设施。宽带,防盗门,席梦思床,电脑桌,椅子,两个公用卫生间,独立盥洗间。长租或租两间以上可优惠,每个房间配独立电表,物业、宽带费用全免,欢迎广大学生及其他有良好生活习惯的人员入住。房子在工商大学对面,文海小学附近,边套,独门独户直面钱塘江,难得的一线江景房,南卧:实用面积21平,朝南,大窗,¥450(江景)& A4 N7 r0 G# N" H' v
    南卧:实用面积20平,朝南,大窗,¥450(江景)南卧:实用面积24平,朝南,大阳台,¥520(江景)北卧:实用面积15平,朝北,大窗,¥320(对中心花园)北卧:实用面积22平,朝北,大阳台,¥420(对中心花园)如果有同学整租的话可优惠,联系电话13750856187QQ494803443  

没你说的这样的啊

闪过~

租房我! 我爱我家房屋租赁置换有限公司经济人,应届毕业生,希望大家多多照顾,我会真诚帮大家找房子的!13957186568 金!       2 G8 x$ \. o5 R+ c
    市区附近行情一室一厅稍微行点的得1500以上,两室的1800以上,三室的2500以上!

小丫头..再帮你顶一下...本人在高沙文渊大厦和北银有房子出租...联系我QQ912816743电话15958178825

哪里的我物美,市区还是下沙

下沙物美

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-6-4 23:20 发表 , y! D' |' i% P* [
    600快,我租不起,我是穷人家的小孩

2 z" f* o5 l0 Z5 y% p( `要不我们合租咯~ 本人一小男人,单身,嘿嘿~ 公司上班

都你付????

费用AA好了啊。。。什么都可以AA的嘛

十六街区一幢810室4 M6 \7 I3 Q. x4 w- K1 a
    0 o' P" h0 j) D. c' Y
    房间面朝北,单身公寓,独立卫生间,面积44个平方米,里面设施齐全,新装修的。房间含2张1.2米的床,可以自己找人合租。
    : q, J) Y% d0 q" Y2 e- ^年租 1100-1200元/月
    - F3 n* b! L! c0 d  Z$ B' `
    * E0 i; |" [0 E& y- s/ U+ x
    3个月 1300元/月 ' M& c4 u" C! r" M$ L# G$ o
    6个月
    0 q  I) i/ {; Q租1200元/月

+ N; p2 q& N/ x- t, f - \1 P5 i( L0 P, s! I/ e6 F
    联系电话:13067920200& s% _5 U( h% e
    857988215 S( @  X2 h' c3 A, E

. m& j6 f" s2 h: E, N" Q联系人 小西