下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水之泪

很无聊啊..

没有啊。台湾的话,我经常看的是〈康熙来了〉
2 X. v3 f7 Z' I2 t) `0 v5 p1 A# K0 F7 |# Y" D2 z1 x
我比较喜欢看日剧,够简洁。而且不难看。港剧也还不错,看剧情。
1 {& v" x1 W2 \7 ~% N不喜欢太拖的片子,对韩剧相当感冒。

原帖由 yezigege 于 2008-6-10 14:47 发表
+ {) h  X9 o6 |: ~: h: Y' T
4 a$ d1 I* Y4 \# g. p3 Q; c还好看的,就是要一星期才上传一集太慢了
1 e* [7 p1 V- T  p3 t2 m
1 `$ h+ ~5 @/ S
恩。前几天看见她流产那一集,看得眼泪水花啦花啦的。

LSD  拖出去   拖出去

原帖由 ilovelala86 于 2008-6-10 14:51 发表
# c" Q* g2 ~4 f4 `' L  |+ w  bLSD  拖出去   拖出去

( |' c7 ?4 A" ^/ t0 X! v5 N- m+ m9 i/ _3 ~5 I3 A
干嘛这么对我。

你要温柔就是不给

原帖由 ilovelala86 于 2008-6-10 14:47 发表
- h2 d  y% ]( w4 P  E" @& g反正我说的最好啦   链接都给你  你自己看看好不好   不看台湾的   垃圾电视  http://www.qire.com/korea/***RS/   不好看你P 了我
1 q  W9 G/ I6 t0 m, T
哪敢P你啊

原帖由 ilovelala86 于 2008-6-10 14:53 发表
5 U0 L; F" G* b5 p  V) {你要温柔就是不给
$ T4 A  B, n" h

: m( f% ~) |# F/ j; B* \! d& K+ e
抗争到底。

原帖由 "魚魚" 于 2008-6-10 14:47 发表 / Z& J  Y( v6 v
没有啊。台湾的话,我经常看的是〈康熙来了〉
1 |5 v# C3 f+ c) g: o% _9 L" f) |. K) _
我比较喜欢看日剧,够简洁。而且不难看。港剧也还不错,看剧情。
* B) K# @* \6 M( ?) z8 f# L' ^不喜欢太拖的片子,对韩剧相当感冒。

7 q/ h% F6 H# n有的韩剧还是可以看看的,有的就太长了

原帖由 "魚魚" 于 2008-6-10 14:48 发表 ) a7 l* w5 u9 n: p- [/ J

' ]4 s8 Z9 e' d. [+ w9 S( h' ~  x* l6 V8 f* K# n
恩。前几天看见她流产那一集,看得眼泪水花啦花啦的。

% c  ^0 `7 @& q' l$ K- m( {5 h我喜欢看眼泪哗啦哗啦的

原帖由 水之泪 于 2008-6-10 14:55 发表
* n" k; P6 r* `" F/ I. |: u9 r
+ k6 q% Y  B4 S有的韩剧还是可以看看的,有的就太长了
( x% B* ]& O. ~4 y% J
/ P4 @, Q8 W) ~+ G1 }3 p3 F. P

$ b+ y! b% u$ r% P. x8 y: l我受不了了太拖的啊。那个什么蓝色生死恋。我只看小时候的。后来一放他们长大。我疯了. }+ z5 ^! O1 D8 Z: z0 E  K" W
也太拖了。决定不看了。

原帖由 "魚魚" 于 2008-6-10 14:56 发表
) W7 O( X1 j0 V- }* l# r5 W, \
5 H) {; o0 n2 t) C
* o0 ]. x8 g( C! V$ D+ Y" e
我受不了了太拖的啊。那个什么蓝色生死恋。我只看小时候的。后来一放他们长大。我疯了
7 ?' ~8 M2 h. I1 D! n也太拖了。决定不看了。

/ s" Z* u/ G" |6 \6 `! ?看那有些情节,真的太故意了,让人无法忍受

原帖由 "魚魚" 于 2008-6-10 14:54 发表
4 Z# j. Y5 ~# W" \% R1 K4 P6 Z& r

7 W3 R, ?8 T! V  ~1 c0 T5 j; G4 _2 f' {; H& V3 @9 w4 g  o  ?! D
抗争到底。
; U4 F& X& J) M  q- ~6 l4 P) I
一起抗争

3 B( y0 C; N8 ~& Y- o/ b' c  S, h/ Y我看一些片子,一到特定情节。我就哭6 y- k+ l! b  S+ z
好几个片段,是我一看就会哭的。每次都灵。。。。。

原帖由 "魚魚" 于 2008-6-10 14:59 发表 * R- x7 @! Q1 m' C+ q" o2 a# A

8 [1 f7 H5 a  G2 g. f6 |我看一些片子,一到特定情节。我就哭
* k  D1 @- E  U/ A3 X: T# q好几个片段,是我一看就会哭的。每次都灵。。。。。
% l3 o1 N: {* ]8 M* V
俺们性情中人是会这样滴

善良啊善良

原帖由 "魚魚" 于 2008-6-10 15:11 发表 5 u( D& M" b  B8 s* S$ D+ W' s! j
善良啊善良
- R; ~" k  o' D# s6 G

原帖由 ilovelala86 于 2008-6-10 14:47 发表 8 B1 H, t$ m3 y( s' Z" k0 h, j
反正我说的最好啦   链接都给你  你自己看看好不好   不看台湾的   垃圾电视  http://www.qire.com/korea/***RS/   不好看你P 了我
9 w9 v7 J7 o* O9 b9 p/ c! |. F
无法显示页面

忽悠,大忽悠

真是气死了,找抽的

你也玩问道吗?小水水。