下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ppyueyue

有想兼职创业的朋友可以找我聊聊

有想兼职创业的朋友可以找我聊聊。3 K$ v4 @: V0 X  Z! y8 M- F& {2 e
或许适合你,不适合的话就当是了解一个行业,学点知识!
1 v) I1 e: q6 B' d0 r/ Q& CQQ:958141918

有想兼职创业的朋友可以找我聊聊。1 g9 T" {: N0 c0 L+ ]8 ]
或许适合你,不适合的话就当是了解一个行业,学点知识!# f  ?8 U# ]# J  K* c
QQ:958141918

有想兼职创业的朋友可以找我聊聊有想兼职创业的朋友可以找我聊聊。
6 l, x  {# h8 \- h: c# f' K0 F0 e或许适合你,不适合的话就当是了解一个行业,学点知识!6 K; M) b# f( E2 U3 }& G
QQ9581419185 U" X/ P$ V8 U: m9 d* m6 L
(
请注明下沙)

打个比方,今天你加盟一个品牌,那你是不是需要租个店铺,装潢,进货呢

啊 哈

有想兼职创业的朋友可以找我聊聊有想兼职创业的朋友可以找我聊聊。
1 }3 @% l5 _8 D  Q7 |或许适合你,不适合的话就当是了解一个行业,学点知识!
2 Q; A" h! g  w% Z$ r* c' gQQ958141918  S& g* q3 U6 }( c! U
(
请注明下沙)

这也是为什么很多大这也是为什么很多大学生也能做这个生意学生也能做这个生意

有想兼职创业的朋友可以找我聊聊有想兼职创业的朋友可以找我聊聊。( ]3 h9 _, P( `
或许适合你,不适合的话就当是了解一个行业,学点知识!
: `! }6 m( [7 S) d7 f$ WQQ958141918, f) o0 D  O8 {$ j$ p/ s- ~. U
(
请注明下沙)

招聘大学仕书友会会长

大学仕书友会依托大学仕英语、大学仕图书而建立,致力于为高校学子建设良好的图书选择渠道,是第一家专门为高校学子而建立的书友会,书友会只服务于高校学子,在高校中发展会员服务,书友会业务众多,并在各个高校设立分会,在分会中设立高额奖金,担任分会长的同学年收入一般在5万左右,如有兴趣担任省会长或者校分会长的同学请速将简历发送到zjdaxueshi@126.com. 7 d  b* s: C/ B6 t, H
联系QQ: 9841963803 x, U+ s* `' I9 P2 }& f
书友会服务电话:0511-85850863% A; |& Q8 @$ `9 Y3 m
浙江联系电话:13165828603
1 l3 B3 j! w4 O+ u( m2 E$ r3 S地址:江苏省镇江市解放路19号6-403大学仕书友会邮编212001
' n6 x4 s, q- {: ~网站www.daxueshi.net.       截止时间:6月22到6月30日