下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业了,杭职院的毕业生进来聚聚

在杭职已三年,现在离开了.在这三年可以归纳为三句话~~~~~3 Q8 Q5 [: c/ s/ _7 o- V

/ J! E4 G; v4 T3 P& l3 N# `; z在希望中开始,在颓废中度过,在绝望中结束.% S  h7 ^4 r; k5 _! ]7 R$ H
' ]& G/ Y3 x- N; M
也许杭职还有那么点美好的回忆
$ n; Y! X& e' m( t  j
  d& A1 S1 ?$ g2 s% n$ X美好的,失望的,大家尽情说说吧!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在高中,我同桌是个不要读书的,每节课都睡觉,六门课考试成绩不满100,我很羡慕他,我问:你真幸福,什么压力都没有,不用听课,还可以睡觉.他说:我比你更痛苦,每节课我都得努力的去睡着
( [# i. i. {. [: N; m" I1 j进了杭职我才感受到那种痛苦,所以大一下学期我就学会了逃课,彻底结束那种痛苦.

在杭职,我唯一的压力就是要应付每学期的补考,有时一天要考四门,还考过一分,

身为杭职的。当然要顶..
( |5 N% A# Y$ ~" Q0 G# A7 {最好发到自己学校板块去..

原帖由 xunlei888 于 2008-6-25 16:23 发表
9 U# S7 X8 ?" E9 V在杭职,我唯一的压力就是要应付每学期的补考,有时一天要考四门,还考过一分,

. d& x& H* w- J) N没个学期都补考的路过 今天最后一门考试挂了,又要补考...

从来没有补考的路过

dddddddddddddddddddd

居然还是优秀毕业生,汗……

都是一样的

不曾补考过~~因为`~考一次已经很累了~~考两次~还不累死了~

还没补考过  不过照目前的进程  也快了。。。。