下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝杉

号外:征女友一名~(还没征到继续有效)

第四日!

开心

应征

擦汗

身高、三围、收入、是否有房有车、照片5 Z; S& f' \3 A" [# y
    网上征友在乎这些的吧,不然不靠谱

理工已毕业的要否

擦汗

原帖由 uha 于 2008-6-30 13:10 发表
    , U0 U1 O/ _! \: g. }+ S, S理工已毕业的要否
    * ?( ~6 W+ R. [& N9 {. I# |
    4 [8 r# D! ~7 ^$ k
    想死是伐

开心

话说我表妹今年刚高中毕业   报了理工

擦汗

把你表妹介绍给我, 不要便宜了外人

开心

介绍费怎么算

原帖由 1w 于 2008-6-30 13:11 发表
    0 E8 d. n) U' A9 u/ C7 B5 H: @' E) ^6 t# R5 Q4 k/ i9 N# W# Z

* g7 q  ]) M* o9 ^3 B# P想死是伐
      。。。W哥哥     最近急招伴侣  想一试LZ

开心

试我吧

擦汗

原帖由 侽秂菋 于 2008-6-30 13:13 发表 - n3 |* ?/ t  q7 s  w) A
    介绍费怎么算

5 t0 s$ R+ @4 a' M( ]1 c+ M: T9 D
      t, q5 M- v1 v, a8 m9 l好兄弟还不好商量拉, 好说

择偶标准:有房无贷,有车,月入过万,父母双亡。
    " L6 q/ I2 K' q: g' F
    $ @9 M$ Q% _4 I! U5 Q7 J  p: H5 Y% M" b$ M) H, R

# K5 m4 a" p% h1 b4 U- w: yXX年
    1 v0 `" N& |" G" E% \/ Z血型:A型
    ! E1 j* D* L. Y* f6 {6 y身高:1.63 0 `2 W# s& n  g& Z
    体重:48KG
    $ ?* u+ I: j3 o3 }8 \# e* v学历:本科在读
    $ b! C% z- {% a  e' ^8 y! t工作稳定,收入稳定 + e" f+ B/ }% `9 q6 z7 z* M
    我的那位先生希望比我大一小点,最好是XX年-XX年的 弟弟不要 ) t, I6 c- L3 L/ A3 y; u
    俺也老大不小了 不想再犹豫了 这次勇敢点了 : T7 p0 i" A9 n  ?1 z
    1:钱不是万能的,不过我还是希望能和先生过的生活能安康点,月薪要税后过万,这个要求应该8高吧。。。 偶看到这里好多MM都要求年薪20W,30W,40W上滴。西西 偶就8狮子大开口咯 : v3 b9 B3 n$ U) U4 E1 K+ B* a! J) `
    2:身体要健康,一定要健康。眼睛兄的8要。 俗话说:啤酒瓶低,闷骚心底。。。。偶怕怕。
    % r3 v& q+ |# k9 l8 H9 N8 |3:关于房子。。。。。一定要有。可以不大 80P就OK了。按揭的不要。小车么可以没滴。不是必须的 & o6 Z( q# G& K# C: D7 |8 M9 D% t
    4:长相可以不是很帅,帅又不能当饭吃咯。不过也不能太难看的。良就OK拉 , p+ F1 s: J8 ^" v3 e& d- A2 T
    5:么要求了。。。。。。。。。。。。。。疼偶。疼偶
    9 X: e8 P# r8 C/ L6 ?# V3 W7 m4 g* n( _. z7 |% l

, c$ g/ J7 N4 j9 Z  E7 q7 u" o! f" q! a! m0 q# D# Y* X
    2 I0 l8 A2 P' {

" e* H$ ^6 O$ L
    4 Z0 `& @2 i, m: R, b+ l# X参考链接:"http://baike.baidu.com/view/1257400.htm

擦汗

原帖由 uha 于 2008-6-30 13:13 发表 : V+ w$ a1 l8 R4 p' D
       。。。W哥哥     最近急招伴侣  想一试LZ
    1 E( N* ^+ ]8 r  i

( d# s! w2 ^* F- S( u  a4 l去吧

原帖由 uha 于 2008-6-30 13:10 发表 ; [5 c" f( j1 s
    理工已毕业的要否
    0 H: p3 g2 s" C4 j, J% U; {8 p; }

+ Q" o; I5 f# o毕业更佳!~

开心

上啊阿蓝发财了

原帖由 蓝杉 于 2008-6-30 13:15 发表
    , I) D) m# T& H" _. [  o( ~6 k# P' F  u" B0 ^4 ~' o* G
    ) ^4 C5 {3 _+ }' E7 e# r( P) b- ~
    毕业更佳!~
    9 J, x% ^8 ^$ {
    ; Y6 z& \/ G$ Y/ O" O: G5 z
    4 w4 C/ \) d# z3 p& q& J# U
    LZ可否先自我介绍一番。

原帖由 Q7 于 2008-6-30 13:17 发表
    - |2 h( k* [! S) k; @5 L$ z3 X, v 上啊阿蓝发财了

) f9 ?4 m& K# b) A
    ' }  C/ H% F! G- Y0 S" p我什么东西发财了啊?

开心

以后我表妹去了理工上学我一定要一定要告诉她没事别出学校大门要毛什么我送过去1 O  e  j4 G% O  B" h$ r" R6 ?
    下沙这地方太危险了5 o, K1 Q- j& _+ H
    , ^+ r1 C9 Y6 y9 D" ~4 K! I* e
    万一我搂俩姑娘被她碰见了就完了

原帖由 uha 于 2008-6-30 13:18 发表
    ) l* d6 n3 k3 w/ L6 ~- ~0 b
    & Y; W) ^% Z7 H' d
    4 B0 Z- c* ~' g1 J9 S& E
    . v! \: @/ z& v/ y6 \  u: T4 rLZ可否先自我介绍一番。

( A8 Y  W4 g5 T# f5 ~' ?) n8 |( q& O- x5 v+ [* B
    自我介绍发你短信了

开心

原帖由 蓝杉 于 2008-6-30 13:24 发表   O) i3 N/ G% [7 M0 V( e) P
    7 y0 e. e1 F. f& v! a5 P0 f1 |/ O
    , r( F: c( f9 W: p* F( B2 k6 k
    我什么东西发财了啊?
    发财的人都这么说....