下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超可恶的快餐店

今天,是我的生日,我妈妈和一位朋友来杭州看我,但是却发生了一件令人超级不舒服的事情。    中午,天气十分炎热,我们在东站服装市场逛了一会,就想找个地方吃午饭,但在那附近,我们只看到有几家快餐店,可是吃快餐实在是有点热,有一家快餐店的服务员说他们那边可以炒菜,并且提供空调,那我们就上楼去看看了,我们只点了四碗炒菜,一碗青菜,一碗茄子和一碗酸菜鱼,又打了一点快餐,价格竟然是110元,这比在小饭馆炒菜还贵,小小的一个鸡腿竟然是10元一个,比肯德基还贵,一块小小的五花肉竟然要8元,而且炒的菜太难吃了,酸菜鱼一点味道都没有,青菜是苦的,鸡腿肉是干掉的,土豆丝没有熟,硬邦邦的,五花肉要多油就有多油,都怪事先我们自己没有问价格,听说,他收了我们双倍的价格。本来在卖的一个鸡腿是5元,肉是4元,现在我们只能是吃哑巴亏了。
& t! ?' A7 k; R' N2 M    我想这次就当我们吸取一个教训,以后不要再犯同样的错误了。而且那家快餐店也太不讲诚信了,我出来的时候还特意看了一下,那家是在东站服装市场前面,招牌上写着“东一洲饭店住宿”,我发现二楼是以前旅馆改造的,我估计以前是开旅馆的。. |8 {, P+ P% x! e0 |( V
    上去的时候,我发现那个服务员很激动,好像很久没有人来炒菜似的,而且我发现整个二楼空无一人,这样的态度来经营,来对待消费者的话,我想这生意可想而知。所以他们就只有快餐生意还可以,但是炒菜我想基本上就不会有回头客了。如果只是价格贵那也算了,但关键是烧的实在是太难吃了,所以这一餐我们吃的真是很不开心。虽然东站的人流量很大,所以他们并不重视回头客,但是我想这样去欺诈消费者的话,也实在是有点过分了,对杭州的形象也大有毁损,我真的希望这样的店能少一点,真正重视消费者利益的店能多一点。我希望大家以后去东站的时候一定要小心一点,不要去这家,避免被坑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。难得有人来 不宰白不宰

昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

再怎么也不能在东站吃,吃一堑长一智

ddddddddddddddddd