下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 双鱼座

不懂了..真的不懂了...

那当初分手是谁提出的呢,如果是你,也许他还喜欢你,如果是他,那就是他后悔拉~~~

原帖由 水清云逸 于 2008-8-1 19:34 发表 . G% T: f" v/ d- r
从LZ的语气里可以看出来 # `: s0 W$ D( I& e1 b
你也不是个对感情很认真的人/ R6 I! e, z+ j' E; b/ c
如果只是玩玩那就玩下去7 d& _" x" X& V/ m* Y: |7 S4 v; s$ m
如果认识的
什么叫对感情不是很认真的人。。你凭什么来论定我不是一个对感情认真的人。。。。
9 m  p; j7 w3 H. C. ^$ t4 @3 A+ l5 a# \我是那么的不想去伤害这份来之不易的友情。。。。

LZ的感觉我明白.....8 O# i% S8 r" R- O. A' M: U
释怀了....就不爱了.....8 X; |( e) ^8 R* C% w# g6 o* [3 w
不去想了......想多了.困惑的难受的还是自己......6 U, ]0 |1 {1 X+ i. m0 c5 f# B
呵呵...一切都会好起来的....

是的,所以现在,我会努力让自已不去想,就算不小心想到这件事了,,也对自已笑笑,说那只是一人意外........

其实很多东西,傻一点比较好

当断则断,不要藕断丝连,要么选择离开,要么和他摊牌,不然这件事情将像噩梦般陪你共渡余生

在伴着渡过下半生啊,不会吧。。。。" y; [+ y* K2 u" P
最近好像已经不去想这件事了。。。。。