下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

第二天

幸福的日子还是过去了  留给我的只是一段又一段美好的回忆   虽说美好  可却不敢想起    不敢回忆    因为留下的还有疼痛     
1 E+ t7 G* x4 T/ t- E, x* ]1 G5 t      来这里只是想把不开心的事情写出来   因为没人听我诉说    也没人理解我   或许是我把自己隐藏的太久了    在别人眼里     或许觉得我很能承受  忍受      因为我把不开心的都放在在自己的心里    总是想把自己最好的一面给你看     把你想要的都尽力满足你     我以为这样就是对你好     你说只要我对你好你就不会离开我     还说我是对你最好的     是啊     这些话我听的很开心    于是我努力的做着     你说的  我们的美好的将来     我沉静着     糊涂着    相信我们的爱情是永久的   不摧的   
+ o0 N( i# Z. _- z/ B       是我的错   我不该再跟你好之后才和以前女友分手的    更不该在过了一年之后才把事情告诉你    这之后我们吵的更凶了     人生气真的什么都会说    会把一年多的爱说成是感激     或许你这样是想我死心      一次一次的追问   一次一次的被泼冷水     于是我决定放弃     分开或许真的是我们最好的选择   因为我们已经把话说绝了    像我朋友说的    真正的爱情难道会经不起这样的风浪    那是我才明白     可为什么我就是舍不得     我恨自己   为什么要生气    为什么要说让你离开我     为什么要跟你说以前女朋友的事   为什么要说一起还钱给银行     或许你承受不了这么多事情一下子发生    或许你只能用逃避来面对    或许是我想错了    你早就想好的结局   只是没来得及和我说      
8 ~: b2 {" \( `( t        叫上同学在你楼下点着蜡烛   是我这辈子做的最傻的事情    在楼下喊着你的名字    祈求着你的原谅    你说男人哄女人是天经地义的    我相信了   我做了     你说我们分手吧    我 已经恨你了   讨厌你了   你很恶心了      我也信       我可就是舍不得        这只是时间的问题   我知道    跑来这里写着给大家当笑话看吧       懂也好不懂也罢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

节唉吧~~~~
% K8 L. Z% ]! L' [6 z生活还将继续  明天又是新的一天

爱了也就错了~~~~~~~~~~~~~~

回复 3# 的帖子

感觉你比我还忧伤啊