下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 凝望

走进西藏了...

昨晚临时和两个人决定去直贡梯寺看天葬,下午去踩了下路线看过天葬台,$ x! j$ P5 G3 _; U; f; Y' w3 L+ a
晚上住在个小山村,世外桃源般个地方,泡完温泉出来,满天的星星…
& P$ b7 [2 B3 X; D明早看神秘的天葬去,

厄。。。1 h' q4 w7 o; r5 Y
一年难得攒了几千块  买了电脑 买了手机 交了宽带9 v  |! a  U5 s$ l
现在只能再次仰望了4 F! Q; g. j+ W% _$ r7 d
LZ多发些PP 多写写游记么
1 B# E; u8 {) @6 h期待啊

梦还很远

原帖由 贪吃 于 2008-8-21 22:41 发表
6 x/ Y8 D, i0 t$ L梦还很远
+ J3 `: P: m4 I

2 R6 i/ L: s3 z& p" Q% W6 `" B啊~贪吃姐姐,好像隔了一年再见到你了- -##

—  — !  出去鬼混了,一直没再来

原帖由 贪吃 于 2008-8-21 22:45 发表
2 E' }# V' N/ D; ]—  — !  出去鬼混了,一直没再来
. w7 V7 I8 Q2 i

7 `7 N- j; e5 T8 e# `0 |恩,记忆里姐姐有个很恩爱的BF。。- -姐姐跟我一样也是森林里的小矮人。。哈哈哈。。

冤孽啊,我和他还在一起

原帖由 贪吃 于 2008-8-21 23:04 发表 0 x6 }3 A' O4 f4 w' L1 [
冤孽啊,我和他还在一起
& A/ o" o* M4 q2 B9 s
8 j7 d0 z. q2 f5 |- f
冤孽啊。。真羡慕你。。- -#一定要长久啊。。恩,你们这对高低柜会幸福的。

我期待毕业那天分手。。。留个美好回忆就足够

原帖由 贪吃 于 2008-8-21 23:14 发表 / p/ p+ {$ }9 @
我期待毕业那天分手。。。留个美好回忆就足够

) s9 d: D3 V4 O3 a& R. l' l7 o3 T! [; j9 Z) D. j
额。- -#这真是一个出乎我想象的结局。) Y& N# }: z2 ?+ v9 F. r+ N+ d

4 k* J) Z# y6 R" U我要自埋了。
2 O5 I" A$ i2 K: p0 v' W2 J9 X
5 N3 C+ q& U" b0 j# ~, [: R顺便也给你家那只挖一个深深的坑,期待毕业你把他埋进去。

你哪只,连我家那位都认识。。。HA死我了

原帖由 贪吃 于 2008-8-21 23:23 发表
' f3 j7 Y2 s' \2 { 你哪只,连我家那位都认识。。。HA死我了
5 Z" K# f7 i7 @# @  x
* p- w( ]9 u& ]: Y
我是吊死鬼。。= ="
& e% Y' H) G' @: n( K5 j% e# _; D3 S- L+ l5 G+ w& q4 ]7 J1 ~  ?
我去Z~Z了。。

晚上表来找我,怕怕

满天的星星很诱人。
% E3 C2 X8 G7 G$ ]/ A* x6 [1 _5 i我很佩服你。

一觉醒来,听着外面咚咚的泉水声,不能入睡了,
3 ?7 {4 T. ^% A& n8 g' Fto 遗落的心:基本是常规路线,最基础的可以看下西藏行知书,藏羚羊的西藏自助游。另外的,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,现在不习惯些,以后慢慢回忆哈,
! r8 L2 \; m8 s走出摄影,照片只是记录性的拍了点,要看照片的话可以看很多专业摄影师的画册,再照片在相机里手机传不了,

造型像武警之类的!

我向往的一个地方