下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

夜的心情独白

一个人在黑暗中安静的坐着,手中烟头的亮光在夜色的笼罩中显得分外光亮,也许只有这个时候,它才能显现出它的能量,炫耀它的光辉,同时也在嘲笑,嘲笑抽烟者的无奈,嘲笑吸烟者的无知,它让烟圈肆无忌惮的弥漫,充斥到整个的房间,填满每一个的角落,包括我的心里,也许我这样的抽烟者也只能利用它蒸发自己的烦恼,刺激脑细胞运动的加速,激化自己手中的这么一点点微薄的文字.& T/ U; ?* l7 u" T, G: r/ K. y/ p$ F  ]( g
- @4 ~9 R! Y8 [2 P) ^" t
   我并不是一个喜欢抽烟的人,相反我对于香烟有一种与生具来的厌恶感,但是我喜欢抽烟的感觉,飘渺,虚无,恰恰因为它的存在,如同它对抽烟者的嘲笑一般,我不能不去接受它.不得不去抽它。+ k5 M$ \4 I+ g7 v  e$ ~
& |/ T! m4 ]* l$ n' _
   手中拿着烟,头脑中缺是一片片的空白,大片大片的,白色恐怖,白的吓人,有的时候也会惊醒自己,在头脑的深处的锁已经被封了很多的封印,记忆的闸门,琐碎的伤感,在封印中挣扎,试图冲出,我一根接一根的抽着,平时我不会动它,也许只有这样的状况存在才能够让自己去淡忘很多不开心的事情.
% `: I6 z* ]+ F7 T2 ?; N4 z( I8 D5 Q1 g* L7 |! d# b8 x. s: i5 C
    我看见它在笑了,在黑暗中,每每黑暗的夜里,我总能看见它对我笑,它,是我的灵魂,它的笑在黑暗中显现的那么的尖锐,那么的枯涩,感觉那是嘲笑,感觉那是一种蔑视,蔑视者我白日的无能,嘲笑我夜晚的的无知.我无法躲避它的眼神,如同我无法抹去我的记忆,它时时的在一个人的夜里出现,浮现,我本能的向它挥去双手,尝试着用双手抹平那些痕迹,可印记太深,很深很深,手总是在挥出去的一刹那在半空中迷失了方向. # n1 H, S' G% Q" ~; u8 v, h& c& T

P$ g* Q; c+ }/ t- z6 x' b   它说话了, 总于说话了, 它开始无法忍受我对于它的视而不见,开始对我说话了,不再在那里笑了,它说话了。* l* \( g' m$ |" c0 E+ z- J
. V- j+ p  j6 }) J
  "你是我的白天,白天的你是那么的快乐,那么的自信,在白天你享受着你的生活和工作,在白天你忘记着你过去的生活和工作,但是你给予我的,是什么?是黑暗!是阴郁!是伤感!是无奈!是无助!这样,你觉得对于我而言,公平吗?我每天笑着面对你,只能在黑暗中,我多么的希望你能明白我对笑的渴望,我对笑的奢望,渴望你在黑暗的夜里,心情如同白日般的明媚,为我披上明媚的外衣。而你,为何总是不能让我实现我的一点点的愿望,让我永远这样的沉浸在这样的阴影之中?  这样对我公平么?"% M  }& U, i) }9 n; J' ^
& x9 k* K  C; i0 y8 [, K  Q
  我无语.我能说什么,我躲避着,我依然逃着,我无法面对它的眼神,我无法回答它这个简单的问题,简单的让我永远没有办法回答它,因为我不知道我什么时候能够忘记,也许忘记的那一天,它也会笑的,开心的笑的,而不是阴郁的,而不是无奈的,而不是无助的.也许这一天的到来会很久,也许这一天的到来就在明天的夜晚的来临,也许..........也许永远是也许... 5 P: k$ f" v% E& j# }. @5 g  K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

记得在家里
      X. X3 Y. y' O/ z6 p家人不让我碰烟酒# H9 T9 o9 {- F1 [2 I( c4 x) R
    可结果我还是碰了7 a4 f: s+ \' V% t4 o
    我没有瘾. x3 M/ U% M# Z/ B  @* ?
    但是它们给了我一种我很喜欢的感觉
    6 ~) B' D, q9 E# q# Y6 o堕落,颓废. h) d8 x' @% @3 x+ n5 _
    后来医生告诉我& H& X  O- K* w1 c% B! P% @: N2 w( F
    我有胃溃疡  I1 s1 U( E% u* B! O: G
    少沾烟酒1 {" H, }4 j7 d- Z2 A  L
    我听了
    & p5 m7 L2 _3 S% I$ J于是烟成了520或SEVEN MILD
    2 K) B& o5 B3 v' l1 U3 G* R6 V3 L酒只有果酒6 _# P8 K) J8 f- f$ }
    少了很多快感啊
    蓝晶 该用户已被删除
    如果快乐只是停留在感官上,也该考虑人是否真的进化了。
    奋斗

看来我是不适合在这个时机出世的
    8 R; @! D2 S' b- M+ H我成了异类了
    蓝晶 该用户已被删除
    如果你认为这么活着快乐,异类又如何?+ h/ Z9 i, x( }& q# f$ d8 f
    但是你快乐吗?
    奋斗

什么是快乐?* ^2 \1 K" V) \( o2 Z4 E, ~0 w
    快乐是建立在悲伤之上的,
    ( r' C, Y; p) k# D' K" D没有悲伤,你怎么能体会快乐?
    1 e% q: Q% d$ e5 r  e( M% t  H怎么会知道快乐来之不易?9 d; V  T2 l& T( ^1 K8 y- e
    当快乐泛滥时,
    , Q1 |9 x* R9 ]& A就很可悲,你再也不会快乐了。
    # Z3 N$ `2 t! d0 Z# c我想这么活,当然不长久,
      Q7 Q5 B) D- C我只能珍惜现在的了。
    6 o2 u& _  f0 T" C永恒只能是传说和乌托邦不是吗?