下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 理工三区格子铺出租!18-168元

理工三区格子铺出租!18-168元,,店名,KISS 蜜,学林街657号,QQ,413538121,电话13282425657) R: \  I$ f6 ?/ I; {  i8 ]
9 Z: b! {" j( y2 w
下沙理工三区格子铺出租!价格在18-168元!
- r: Z1 U& s" ^, ]6 z5 W+ Q
最小的月租18元哦!另:本店携手圆通快递,均以最优惠的价格回馈大家,江浙沪1KG以内的快递均是4元,比普通的节省2元!(圆通给我们的是大客户的合同价格)& H. g# L3 |* ~! }9 t' B
黄金地段:理工三区大门正对面,格子店火热招商中(每天只要花0.5-6元就能够自己创业梦想)什么叫格子店: 格子店”在香港叫做“格仔铺”,自2006年引入香港以来,短短几个月时间已经成为了香港最潮,最热的创业和购物方式。租客租下了一格(当然也可以租几格或更多),这一个格子就等于是自己的天地,也相当于是一个小“店铺”,可以自己动手布置这个格子,可以根据不同商品的类型来改变摆放、展示风格,可以在如何吸引顾客注意力、如何更好地赢得顾客的青睐上下功夫,这一点,就比单纯的寄卖好了很多。+ H& Z: J# R6 E0 d7 X
适合对象:
' \" e  m7 N' C- i6 ]; a公司客——测试新产品市场反应。特别是对于一些每个季度或定期会有新产品推出的商家。1 V5 y" J, M5 G5 s9 T- w9 i
自家客——自己制作的手工艺品,如摺纸公仔、卡通精品、自制耳环首饰等。* t9 M- |% j" J, j) H
入货转售客——公司或个人,代理销售的货品(或卖特别优惠价钱)。
" \* ~7 X2 L/ R2 ~. [. a0 v( b网上客——本来就在网上开有网店的人,可以租一格,把货寄卖在“格子屋”里,作为网店的补充形式。" [. C& w6 T3 }
二手藏品客——摆卖二手货,如名牌手袋、镭射唱片、漫画、珍藏玩具、怀旧文具、特别版球鞋或罕见纪念品等。
" i' r3 {5 w5 r4 u, I+ e广告客——旨在借用那个位置来卖广告,或派发公司名片。: I. H3 S+ Z7 h* @. |, \
展览客——摆放自己藏品,展示给公众看,但不是拿来卖的。租柜的几白元,就当开画展也要租用场地展览一样。  V$ S( U1 U: K+ d. g  Z& w6 B9 }
其他客——任何基于极特别用途而租用格子柜的用户。
% _* Y/ d( q  [/ j
$ a. p/ Q$ Y- y3 F5 r. i2 O本店铺是新开张的格子铺,位于理工三区大门正对面,价格在18元-168元的都有,本人是专职做淘宝和格子铺的,现已经争取到圆通快递最大的优惠,即均比圆通快递的普通顾客优惠2元,1KG内圆通快递普通顾客收费6元,我们只要4元,超过1KG的普通加价1元,我们只加0.8元,本店铺10天后会推出最新业务敬请关注。! u, P# e3 A& C2 F4 a

2 f. Z) F! u# O8 v! F6 @* u' z3 W9 R
QQ;413538121,tel:13282425657
0 W! d/ r2 [4 q1 K' L# B0 O8 P! x7 O) F/ Z! P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

......

啊啊啊啊啊啊

风荷旅馆

风荷旅馆 高沙商铺南区第一户,价格实惠空间宽敞 。欢迎入住 !定房热线:0571-86715768  15925620721 洋平

参考资料

小说之家 www.my-novels.cn

wqww