下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 安全家居

笔记本电脑保险箱,学生笔记本的安家之所,联系QQ:275772821

需要的联系我了

有需要的学生朋友可以联系我

需要的朋友可以联系我

有需要的朋友可以直接联系我

★降了又降!!!时尚精品手机!!!最新价格~★

★降了又降!!!时尚精品手机!!!最新价格~★, n. H* }8 l( W

9 u& c. j. n2 |) k精美手机,笔记本电脑,摄影机,数码相机
" ?0 u/ k. i% F# Z4 r诺基亚5800       2610                         诺基亚 N85             3285
7 H9 c9 P" y$ l3 I9 ~& |诺基亚 N79       2425                         摩托罗拉 A1800         2107" U9 G% M1 X( n! h7 T: X- ^. B
诺基亚 N96       2430                         三星 SGH-W579+         2656         
1 Q; w% \( _6 |  K  b诺基亚 N93i      1629                         三星伯爵SCH-W629       2851
* B# H( ]8 z% x; S诺基亚 n78       1615                         三星 伯爵SCH-W629签名版3277
3 F+ i# h7 g. Z8 f  {! j; P苹果3G版(16G)    2376                         苹果3G版(8GB)          20619 A! l4 T5 w. G5 X2 W' z, w$ M6 T
诺基亚 n82黑     1544                         苹果 iPhone (16G)      2249
3 ]! t; G- d- ^6 r诺基亚 N82       1451                         苹果(16G)多彩特别版    2331  
% R" t0 g) S4 \. a诺基亚 N95(8GB)  1845                         天语C800               1036
! T. B, ?) P; a  B苹果 iPhone(8G)  1926                         天语C280               10269 a4 X  d7 [) w" U& W* c! w5 v
诺基亚 N95       1727                         酷派 768               1286
1 p% E7 M) R9 M$ H诺基亚 N81(8GB)  1071                         酷派8360               2375! D* k, g! g. N" H" W
酷派7360         2397                         三星SPH-p9000          3060- T% _( I; o' g7 r* o% Y( A4 l
诺基亚 N76       1035                         多普达HTC x7510        3187
4 `6 B; x  S8 n1 @9 z, x* i诺基亚 N77       1431                         多普达HTC 6800         691   1 H% ?9 M+ B* U. _
多普达HTC xv6900 820                          多普达 S1精英版        1209 , s+ I. B# _# t, _; Z/ I0 @
多普达 S1        1014                         多普达 U1000           2376
, Z0 K+ o' ^. y+ a2 t产品可提供联保单,标准配置,正品原装,假一罚十。国内EMS特快专递48-72小时内免费送货上门。1 X- x# x" q, r2 _* _
电话:0755-81580329 email:ly568877@126.com客服QQ:357706209手机:13590190605  联系人:吴先生/朱小姐  更多产品:www.ly5688.com.cn查看

顶起,需要的朋友联系

有需要的朋友可以直接联系我,电话QQ都可以,有什么问题的也可以联系我

价格优惠,需要的朋友可以直接联系我

有需要的朋友可以直接联系我,电话QQ都可以,有什么问题的也可以联系我

需要的朋友可以直接联系我

价格优惠,需要的朋友可以直接联系我价格优惠

EG 拷贝.jpg (87.71 KB, 下载次数: 30)

EG 拷贝.jpg