下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: lxkai860112

龙拳卡卖卖卖!!

我也有张龙泉卡,90块钱一 张,要的话联系QQ:385423804,四号之前联系 。

我也出售一张龙拳  要得MMMMM
8 h* z1 E# r* X) u/ ~& x1 D- IQQ381238195

卖龙拳卡3 T: x3 z6 |$ q5 |. t
卖龙拳卡+ }- `" g" w! N9 t
随着毕业,离开杭州去自己家乡工作。就不需要这俩个卡了。是它们让我和我老婆的异地爱情延续那么长久,情侣用不错的套餐哦。 号码是13868018056  和 13777****17(老婆号先不公开  免得麻烦 )。浙江理工大学网的。
+ K: r# A( c5 ~3 N6 A0 ~8 G7 Y' h- ~( B月租:40元/月,浙江省内通用,目前已经无法申请此套餐
7 D! Q9 o4 w* A- K6 F( w' |/ M套餐内容:2000分钟虚拟网(杭州各个学校之间长短号都免费通话 区别现在的校园网只能和同一学校)。2000条免费短信(限发给移动号码),100分钟杭州本地免费接听和拔打.  A( k4 F' @: a
内还有50还有个是50多的钱    有意的联系13868018056               QQ390540007
7 P4 i) G4 J; t1 x) r1 K价钱么 好商量* X( b) D5 R0 P
我本星期六会去杭州下沙,有需要的可以面对面交易   有要的请速度与我13868018056短信联系 或者加我  今天星期三了哦