下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ROMA

[superlover]专柜正品包包五折现货出售(同城快送)

為回饋新老顧客,本店衣服外所有寶貝八折,還有精美的小禮物哦^0^^0^^0^
! e7 s" M' a7 u& M& }) j( d, C9 r) @: X, j( r9 ]  k
送朋友生日礼物,男孩子送女孩礼物一定要来找我啊,嘻嘻,店里有很多女孩最爱哦

piaol

谢谢楼上的帮顶,两天上不了网,今天继续努力!

谢谢谢谢!楼上的辛苦啦 & ~, }3 h  r6 i$ u0 [

% e8 j  p+ B3 Y9 X- N $ l! u1 l, J- \0 e  t; I
為回饋新老顧客,本店衣服外所有寶貝八折,還有精美的小禮物哦^0^^0^^0^
  J9 Y( {' \& u' y1 q- F  F8 {+ J3 i" Z* |7 p9 j
送朋友生日礼物,男孩子送女孩礼物一定要来找我啊,嘻嘻,店里有很多女孩最爱哦
, }; ~/ M) R% z
! j! Y* G$ S' l- f. q
http://shop33746745.taobao.com/
* w& `" q$ a+ L0 _+ P1 U% y$ O4 [9 a% z: p) z" C
0 }% y$ C1 t7 m$ B+ X1 u% ]  s
, `  u  m6 T1 B+ e
2 q, u/ i4 g* B: m1 ]9 u

谢谢谢谢!楼上的辛苦啦
' C0 G' ~% G4 R; g4 q9 U, x7 @5 F% V9 `
* O) v* m% D4 L2 e' O
為回饋新老顧客,本店衣服外所有寶貝八折,還有精美的小禮物哦^0^^0^^0^8 ^2 P  E2 q, Y, q' f2 n
0 H! }6 n: y- L6 T

{+ S' b& w  z
3 V5 ^; d/ F$ W' ahttp://shop33746745.taobao.com/
! y& c" Z8 z4 m% h9 y; B: _
. i! u3 z0 T  H1 h7 H: J
8 S8 ^0 Y( `" J$ P) f( y4 A& y" c; K% t* Y9 ^
& {# ~8 i8 B( s
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=27788445&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]

今天跑了一天找实体店铺,现在店铺价格实在是高啊!
# L( L% R; Y2 ^& B& x最后在浙大紫金港转了一间,明天偶就有实体店啦!哈哈!
" Z0 [& a( O1 Q同胞们多多支持啊,嘻嘻
3 O4 M! l, w+ A# k到浙大紫金港玩的同胞找我啊