下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

just a game

蓝晶 该用户已被删除
“just a game"他是这么说的5 t/ s/ F" ^8 N
”just a game"我是这么重复的9 Z" R4 f5 j& P. M4 P+ ~
虽然,虽然我很喜欢他,但是我依旧笑着说:“game over"! X4 e5 e( [# z
我知道我是个骄傲的人,即使丢失了爱情我也不要丢失我的尊严
: b' [( _' N% q/ i! B) n因为
- n6 K- ?- I4 X9 P6 n那是我的底线
0 O' @) F9 c1 b$ i! M. f% a8 R  E如果为了爱情,丢失了尊严
: Q2 {" W  b! `; J, C! }5 ~  X, K那么当我丢失了爱情的时候2 L8 a- E2 z" f4 B0 }- [( C
我将什么都没有
& e# Q. s7 w4 R! O9 B# I也许
6 y$ ?$ |& N& ^) n4 \% E4 N0 [是因为从根本上就对爱情
3 c% \& [" e/ i0 n有着不确定与怀疑
, k$ t% B* O: }; B什么是爱情7 l) N& Y  q! y, g% ?% X, C
至今没有人能给我
, s+ |$ \7 F1 @一个正确的答案
7 q* @2 |' w. D1 L4 s( d% R也许爱情真如他说的”just a game"% V/ R6 F( w3 ?( I% t  F. e$ d
从此,我知道了怎么苦笑,与怎么嘲笑2 H4 @( e& i8 `$ ?6 T& d1 d
(以上英文自己翻成中文即可,我实在无法用中文表述,无关崇洋,只是说出来毕竟是残忍的。): f4 z  W5 h6 p

, s. w. g; [0 U3 y2 B8 C7 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

蓝色的星                 神秘
4 A1 g) c# n4 o1 ~5 C/ f蓝色的夜                 静谧
( q& Y  [- _. y蓝色的我                 沉静
2 c& |) N- ]+ c. {! I9 A0 B. G* U是火焰          燃烧却无力2 W# u3 `( y$ G7 b; I; R
$ x" G" X8 r( X- h4 ^( r4 ^/ L

: y, O% S/ M* O/ e8 l, w秋天的你* B3 ?% [( j0 z/ G7 x0 _
象一翩翩飞舞的红叶
7 g4 G# F! v7 V飘近我的心灵
" g2 g$ L% ~6 S# F  V+ p5 {宁静的心湖   映着你的舞落  e6 q1 z3 {8 W* A5 ~
轻荡起一阵阵涟漪: w9 S. ~! @4 G3 a! R" `
而风里的你  注定是随风而行# V; y7 `" ]% @, I
我 只是淡蓝的湖         虽有深蓝海般的深情; ~1 G5 s4 l  R" S
蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝
: ]" V1 m  v2 a# Y
- m8 o+ A- {+ E" w2 d8 v你对我说     你喜欢深蓝1 n# t3 T, i& e" G* ~; l
悠悠的我就成了一片兰色枫林
2 q5 P$ R0 K1 g5 W4 c7 {! F悠然的蓝 化做一缕一缕的情丝/ J2 f2 f# T& p! ?% z5 d( r
萦绕着片片晚霞, @0 t+ n9 P6 m* [0 n

3 {9 d' J" D- j# |" C你对我说    我们属于不同的世界
$ O% w( E9 c1 W你是天上的
- q  U* I' O( a/ P3 u2 s我是地下的( @/ S. _3 l0 K; v# v* G
* ~% N7 M1 q1 b6 F/ K
我是风里打转的紫风铃3 t8 m. C0 a% ^  z5 x
忧伤都听来很抒情7 f1 r. R5 r+ R! V+ L
6 Z) K( }, ~/ m( V! L  k  h# S
随意.. .  .      .8 C% P3 o, `1 t; F
4 ^  j& V) N0 ^! j2 S8 M
与你相见: y" k( Y' R: K( f
总是碰巧
0 B3 Y* G, r9 e- ^  `% l
小骗子 该用户已被删除
哎~~~~~~4 q8 C4 S) \. q6 J1 I& h, i% P$ o
     上面的好煽情,使得我刚刚懂得什么叫爱情却有迷茫了。0 D4 C. B! H) M
     难道爱情真的是场游戏,sorry,我把她翻译成中文了。难道人活着只是为了怨恨,我觉得无论是谁都有很多希望,不是所有人都介意你的存在的,至少我不是这么想。' d8 |$ |( B; Z5 g# q8 C
     我都不知道你受了多大的苦,或许你有太多的心事无处倾诉,生活给你太大的压力,或许你只是对你的环境有太多的抱怨,你觉得似乎一切都是与你为敌的,又或许你厌倦了如此压抑的气氛,试图模仿某个做高空作业外加难度系数的人,又因为没有足够的勇气而最后有忍辱偷生。
* i! w! \2 a4 I+ R9 I     你有太多的想法,可能在你写完这篇之后你已经没有感觉,然而我在这里又何必做那些无谓的劝教,妄图解脱你最后的挣扎,你有句话是对的,game over。0 ^; ]/ ^3 \- P4 R, r: h
   . x3 x0 l1 @- q" B0 ]
      & S) z' I9 K  X* @  ^* Y! I

% z: U# G% c* |     
- I1 l4 [) f  B% W# \0 |2 s. P2 H+ H) d, ^" D; k! T3 W
  b8 h' S# V4 j# V1 ^" i0 T9 _

4 h6 H/ L8 [& R3 o[em24][em24]! a- g7 V# @! x" N3 P

! g1 g' l  L7 z/ p5 Q
蓝晶 该用户已被删除
我想你有些是真的不明白,我说了game over我就放下了我所有的情感,也许会有伤痛,但是既然是我自己选择放手的我就不会在心存怨恨,至于我签名中的怨恨,那并不来自那段我放手的感情,那只是一种对朋友背叛的失望而已,两者不能混为一谈,也许我也该放下怨恨了,因为那是在对自己慢性自杀
+ x& m$ @' t5 ]3 ^0 k. L1 _# c0 t让这个签名最后一次出现吧!
$ X: H% p) D% E- E% e2 V& V
0 z$ M7 j7 R) {4 h! U/ o我曾经有机会飞过,但是我放弃了,因为这个世界还有太多我眷恋的东西。
6 A( Y- \" ~  Z- l0 t/ c
+ k1 t. R, y5 ?3 G* j/ j曾经我有过喜欢的东西,但是都离我而去,从此我不再喜欢任何东西。
7 U5 \2 a$ N$ E' l, ^; P; m我就这么寂寞的活着,仅仅为了我的责任与义务,仅仅为了爱我的父母,仅仅为了满腔的怨恨
    奋斗

在听了别人说分手后3 g% t1 V, v: c( R  B
    我还是放不下自己的感情! C$ L6 @5 g4 ^2 J+ ^( G
    于是选择逃避
    / ]: Q4 B! d6 L等待下一段感情的到来
    & c$ V; \# c9 H  z# h在爱情前总觉得自己好象没长脑子
    0 u$ c/ p) M" B# j8 C/ o明明知道它是火' Y* O" [2 o: x
    却还是要充当蛾6 z6 |, `5 |, ^& n$ |# f
    每次都受伤 都没死透
    & @+ R5 l# l; X2 `0 y9 n" \& r慢慢的耗尽自己的生命

爱情的甜蜜中融入恨会使其变味,恋爱时会包容一切,觉得刺痛时爱情便开始有了裂痕,不再完整
    小骗子 该用户已被删除
    我想难能可贵还是自己对自己的解放,没有人愿意一辈子活在禁阂里。; j1 O7 }7 T, ?. G  s3 L. c9 M0 K
          如果你已经开始学会哭泣,学会排遣自己的情绪,我想你真的理解了。
    蓝晶 该用户已被删除
    我的名字叫蓝晶, N9 D0 \# m5 r9 A4 u
    蓝 blue 英文中的另一个意思是忧伤2 h9 w* T; r. F8 u2 E" [
    晶 泪滴的通透
    * s' @0 c0 q+ t* F* }我用蓝色形容我的心情
    ; e. K! f* N% E但是我
    2 Q; U1 C, Y0 w) b+ G. R8 v并不钟情蓝色
    * h8 C( z8 L5 J  c+ C蓝色太冷、太阴暗) Y. D1 m! A$ H% j
    我用晶来形容我泪水的价值! v' @  a, J3 s) S- H
    因为悲伤也无法让我流一滴眼泪% S, B: Z% K* z! u0 w! u
    ; j9 u7 M( Y& c! p: @
    我喜欢海风; n) x. B* C: x, `: @" F2 M- E
    那是自由的味道
    8 q8 }) \& E- J& U7 A  X3 n, Y但是我并不喜欢海
    % P. K0 l) L& s/ ~7 R' m- d1 h6 ~它的深蓝会将我淹没
    2 R( W- N: n+ @+ L) v5 k
    ' v! ]" L% I2 w& D0 C7 k9 ?“game over"什么意思
    - }8 R$ P9 m* t1 d' P* h5 t所有游戏的人们都知道这个名词的所代表的规则
    7 D5 `, H  V( B你知% h' L  H$ q8 }, l. T8 i
    我知7 q+ e( o# ?) x' M
    但是你遵守了) _! C, r- q" R) Y& }$ R+ L
    而我没有遵守
    ! e' k; r9 W# |3 p2 U; Q, d
    & }1 `2 T- s' v6 a6 o& R7 g+ Z& c
    小骗子 该用户已被删除
    所有深情都被你所表达
    , n. s+ N1 L( J0 A0 ~/ m: b说什么都不用说,你是大人
    % g( z5 r) R5 i你有权利进行所有你的行动1 k' s5 Z$ }- x
    你不用过虑别人的感受
    0 L8 M7 l" B- K7 W( e你有你自己爱好
    . N! h6 n/ p+ U% `* r$ b5 v你有你的伤感和剔透9 K9 ]- |- L9 m/ v: a1 a
    1 R  y) [: l  H
    我只有静静的在在旁观3 v& M, y8 I0 |
    这个世界不是只有我一 个人活着0 T. i. A- A' S( Z: O
    ! ]. ^3 N" W6 i
    我躺下并不是代表
    1 m) E# g$ |7 z0 y我死了, }. I* B! D* M* t2 ^# W( J
    只是休息
    5 J3 a# d& {1 m7 t: s% M我累了

曾一度喜欢blue,衣服是蓝色,同样心情亦是蓝色。$ v0 {! x0 |; v: A
    希望有一天遇见你时,不会再是blue
    4 r, }& h7 n- N' B/ C让蓝色忧郁自己
    饭团 该用户已被删除
    对于爱情的种种已经变的麻木不仁,感情器官如同感冒时的味蕾细胞,没有知觉。
    ' J: K; C1 J0 W2 L! ]( I没有任何的痛楚和眷顾,! Y5 P; u' K+ p) z* V  J0 j
    曾经的刻骨伤痛,曾经值得纪念的人,# s9 b+ q) f2 d
    不经意间就被我丢弃,而且,忘记了埋葬的地方……
    ' u0 ]2 d/ R- X我想,或许,我已经不能去再爱谁了……

我的心早已经一片黑暗 再没有什麽是可以点燃 ' K  o- M5 l% k9 K# b+ V$ Z' P8 R
    我只剩眼角的一滴泪光 怎能把这世界照亮
    4 D: v& e3 J+ {5 f, Y* v对你的恨已经慢慢变少 对你的爱依旧无法衡量
    8 l; ?1 s" J# Q- z3 U5 [' B9 [在原谅与绝望之间游荡 唯一的感觉是伤 伤 伤 $ z! M% h$ [' {7 v. \; g
    0 L" M9 Z! G" @! v; Z0 J3 G) C
    我以为你给了我一线希望 我伸出手却只是冰冷铁窗
    / x7 O% |% D  h若现实它总教人更加悲伤 就让我在回忆里继续梦幻 2 h. h8 j$ K8 T! x
    我以为我从此能快乐飞翔 在梦醒後却只是冰冷铁窗
    ) ]* r& R  V0 t. N$ E. R若现实它能教人更加勇敢 就让我在地狱里等待天堂
    % o, {7 l  K% V) X/ N7 v# m. L$ b, A2 W$ ?& n2 z
    8 X3 P5 o: B9 U; h& C6 I( Y

; @1 c. E* ~# L+ ]- \3 d" l

不要因为一次的打击就对爱情失望,毕竟,我们还年轻,---这是老话,当我们消沉的时候可以用他来慰籍自己。会遇到的~

好深奥啊
    小骗子 该用户已被删除
    楼上的那位好象是性情中人。。。。。。
    + u+ Z$ Y6 Z4 a1 a2 _4 f' i% h/ {8 C. \: Q7 J
    要不留个电话号码探讨探讨?
    ) X3 e& V9 ?" J1 b4 I8 y4 l. Z! C
    + q- h- k# s( C/ B! m* \) v5 w  t6 \% [/ |" y
    - Z" d: K2 C# G; l1 @

找个合适的时候悼念一下,缅怀一下,也不辜负这个青春了!% _( a5 i3 j3 K2 s
    但是时间总是在前进的,所以缅怀过后还是要擦干眼泪向前进的,未来总是充满希望的。
    小骗子 该用户已被删除
    是啊是啊& ~+ M1 X1 h$ D; N
    开展批评和自我批评是很重要的& Q% \7 M) {1 `$ X& |% S
    ' N: D2 x# L. c2 n: G
    哎,那个谁啊,说你那,还看7 Q0 B) H( I0 F& l/ }: `" [
    先年、把狐臭整整再说
    + k0 t2 ?# O) }& F, Y1 ]& O
    8 L2 @( p4 u: O
    $ A3 N1 Q9 X) Y# F1 H% _1 H( d8 `: a( U0 O) \& [# k( B
    2 Z! D) f$ U4 u; {6 K0 D0 U, F, \
    奋斗

先整整你自己吧2 Y7 U$ h/ r2 N' y" @
    一脸的胡子想扮男人啊
    4 `% c. [; S' v- }7 q& Z6 P