下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看着别人分手[原]

开心

晚上我坐在3号楼和4号楼之间的大花坛边 旁边坐着一位朋友 他和他女朋友面临着无法解决的矛盾 面临分手` 分手总是很难过的  不想伤害任何一个人   ?: J7 d. n. F
    人如果相信 女人可以爱上女人的 时候 是不是 会变的我爱人人 人人爱我 的大同世界 也就没有这么多的 烦恼了呢
    5 q, g1 P( y3 `1 U: l/ Q感情是什么 是感性的喜欢 还是理性的爱呢  是一切跟着感觉走 还是在负责任的爱
    0 c: y7 |8 M& ^6 F: E# {是的 不需要什么理由  我喜欢她  
    + H- [' l) d0 t3 v$ O' Z" |希望我的朋友们都开心同时幸福
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    蓝晶 该用户已被删除
    喜欢不需要责任,只需要忠于自己的情感,爱需要,爱有很多的责任,没有能力承担责任的人无资格谈爱。
    开心

又想承担责任 同时 又忠于自己的情感 呢

当我再爱你的时候................
    ! k3 \5 V- i: Z1 H% S4 a* e& i1 a) f
    7 h' v% X7 Q5 P; A4 E/ o9 B
    5 s4 \5 q! G( S1 n) K8 c: o6 q
    # b/ R% I* R( H, ~. D% u$ p7 |
    蓝晶 该用户已被删除
    以下是引用运气好在2003-4-24 1:15:47的发言:: n  J& s* j7 k8 S
    又想承担责任 同时 又忠于自己的情感 呢

p' G. v+ [9 f* f& J想是不够的,要能才行,心有余,而力不足,是没有资格说爱的,当你这些具备的时候才有资格谈爱,但也不一定是爱,必要不充分条件。(很多年没看数学了,应该没错吧!)
    开心

`好象是充分不必要条件吧  对了  在一起就是需要充要条件啊 哈

有些时候分手是必然的5 H, |; {3 w9 `
    也是早就知道的事实了
    8 v, \7 p  C0 ^4 X/ L2 y4 R所以就不会难过了
    / B4 {. Z! v7 Z2 j' r/ O7 Y! |不哭了5 N8 R$ C4 N5 f
    分手快乐
    hide 该用户已被删除
    可是我要是喜欢同姓呢?
    开心

虚拟 也许 同样适用吧
    小骗子 该用户已被删除
    为什么一定要爱呢?* x( \2 d5 o+ _" A% K: x% B$ r
    哭着喜欢还不如笑着放弃
    9 p9 K& [1 p/ J/ Y不过我知道你做不到# ^& V( z- J, h, I: E+ k1 [
    因为你毕竟不是我* _2 I8 W8 c: z2 x! o7 b$ V

: o7 D8 S8 L7 U0 X; K0 D        小骗子speaking

小骗子是CF里的小骗子吗
    开心

欺骗感情?  什么是欺骗感情呢  没人想吧  总不想伤害任何一个人

感情不存在谁欺骗谁!

感情的事 / w( P& ]4 |+ b$ C6 c9 u* q
    看似寻常最崎岖,成如容易却艰难
    奋斗

其实是你们自己心里有道槛
    . A, ~% F: A% g& Q8 J喜欢就在一起啊3 j* d6 P2 D+ X
    不要老是说我们发展的太快了
    ; J8 n6 _( f# q1 J) h+ @难道非要先来个试用期吗?( k8 d  C4 n6 P7 l# j
    还是有了时间作保证后你就会觉得把自己交给人家
      v* Y! h1 a  T9 @( V6 c心安理得?

以下是引用盘丝大仙在2003-4-24 22:59:38的发言:
    . c8 L9 Q( a3 {5 Y* s- l( K! Z感情不存在谁欺骗谁!

! u9 W+ u  l2 {/ R$ B% N骗子到处都是% \/ y' E$ g' Q+ q- i; v4 Q
    你可得小心了
    空心的13 该用户已被删除
    不求只为一个人专一,但求对没一段感情专一。
    玲珑星 该用户已被删除
    靠~~看起来都象谈恋爱的 老手哦 ~~$ c; a- K. L1 s: `6 q( d- b( l
    * n, Z, F" t' R) l! j- e1 [; H
    我是菜鸟我怕谁~~
    无聊

以下是引用空心的13在2003-4-25 9:46:36的发言:: h+ n, e* u5 M
    不求只为一个人专一,但求对没一段感情专一。

6 F& a4 |8 H+ O紫衣游吟不是很懂~5 V3 J/ B" B7 @! @' c/ F7 O
    从来没有过GF
    1 m3 M& v  C; E2 m* Y# {$ F很自卑的拉~!0 Q* ?2 i2 y" ~+ ?" g; }
    不过看到上面的话倒想起以前朋友说的一句话,4 ?  U8 @; ], F8 i. k( O' V2 V: ?
    "为什么大家现在在刚喜欢上一个人的时候就想着要和他(她)分手呢?"
    $ W" r& C# G0 Z3 j紫衣游吟也想不通,
    : u3 v0 y0 h- q/ Z' \+ ~5 E, |这位老兄说的也有一点关系吧?
    奋斗

可能是大家都想太多了
    + N8 G" N& g+ M+ d- Z, h0 g不过很多事情都有两面,很矛盾啊! \$ f0 {0 d& \$ G; r3 q
    关键看人怎么看了
    9 W! p) d: j( |4 M* q! O你说不想明天怎么过,只要今朝快乐6 @$ L7 s8 `; J4 ^3 h! M* |
    别人说你不上进,和你在一起没安全感! g7 j1 O& o9 T
    你说明天要怎么怎么样,
    % _2 p4 G3 o6 F马上有说你空谈连篇,全是谎言