下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 13616519872

【天音数码】mp3mp4杭城最低价 小胖子mp4 2G只要128 mp5只要225

还挺不错的,

杭州天音数码 超值的选择 / c# @4 [( C" T4 V9 w
TL:13616519872 9 \8 I6 ]3 |4 Z% T
QQ:827709421
4 r  S/ P: R* V% a9 A& A4 ]& g
# {# O  T# f: \8 O- I6 ~0 R8 c我的淘宝小店
% S( K4 W) F! ~- P! t7 g, uhttp://shop34284954.taobao.com/# P+ {1 Z6 a6 V2 n- {) _8 Y
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全 $ C5 ^" M0 w2 z$ x5 k
继续访问 取消访问http://shop34284954.taobao.com/
- U; e" ~7 I! R欢迎光临

16种适合做生意赚大钱的人,不去创业都是浪费!

欢迎光临我的小店   忆轩数码精品店
$ X$ w! t. h- b( W6 D# U, ]1 q漂亮mp3 超值耳机任你选购
! ?9 {9 Z# a9 |0 B' H9 U9 Nhttp://shop34284954.taobao.com/2 A, B& o4 E6 G" y+ b$ g
进来看下哦

不是正品的说

欢迎光临 忆轩数码  + u% r6 |/ L. f9 b
淘宝网址http://shop34284954.taobao.com/
. ^1 G9 u& c( T  O3 o3 R0 z- q最低价请点击进入淘宝点; c# H- e& W' z
2G金士顿优盘 只要35一个 要的快

欢迎光临我的小店   忆轩数码精品店
0 v! g* e2 V" z2 F漂亮mp3 超值耳机任你选购

话号码:(600)13616519872     
+ q! Z+ n% `5 D) g! M( V. t          短号:532991      
& A$ J: q+ C* [) ?           QQ:827709421

电话:60013616519872
& V" F6 Q: N0 {/ l# l4 O- R" t短号:532991
; x0 A) J6 p% WQQ :827709421$ E) B- u' e2 X; E7 R
: G# P* S1 D% y% B2 l
写在最后的话 网上生意只靠口碑:2 N9 G: t* v, t9 C( T: z3 ]$ a2 n

5 m5 G' m6 P& s. v本店已经营两年的mp3mp4销售,保修包换服务非常完善,累计已经出售几百台,品质绝对保障。不然这么长时间绝对熬不过来了,所以请排除你的一切疑虑,敬请放心!!谢谢大家支持了!!!

看看吧4G的小胖子MP4才127元很便宜哦http://www.bendigou.com/goods.php?id=436