下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找吸引我的传媒美女,如果你不是,请跳过

房子?车子?票子?. q, Y0 i$ M+ a6 D5 D3 T
我有,但如果你要的是他们,不是我,你找我做什么?0 `# x& w! X# [  _6 Z9 B' |) ?

5 t& D* L. ]3 Q- C5 I( V不谈车子不谈房子不谈票子,那我们聊点什么呢?
4 ^, A" ]  O3 u/ }* H3 ^+ V. V可能我可以告诉你,为什么苏格兰高地skye岛上只有一条车道,却可以双向通车。
; g$ r( d2 B9 T3 t: X! N可能我可以告诉你,为什么伦敦唐人街的旺记酒店,永远是座无虚席。
5 L. W* X' j' T& W$ q% [: n可能我可以告诉你,为什么泰国的苏梅岛的游客,永远没有普吉多。: J; X, E: O; |. Z/ g& `5 S. R2 C
可能我可以告诉你,建造了巴黎的玻璃金字塔的那个中国设计师,到底是个怎么样的人。+ r$ w  x: {9 [  l2 \% q
可能我可以告诉你,浦发银行的董事长,除了秃头还有些什么有趣的故事。
* Q! D; L' N. X* D# M人生苦短,我尽量让自己的生命,变得更多姿多彩,我享受在这些国家的游历,喜欢和这些社会名流的交际。4 n! J" g) f3 Z1 U( j
: C: o. {3 V- A: R! j; p7 i1 Z/ Y
如果你想high,而我也想high的时候,我会带你去88号酒吧喝喝小酒。( t2 |; c2 J; y; @  a
如果你想请我吃饭,而囊中又不是十分宽裕的时候,外婆家的食物可以让我大快朵颐。
$ H8 M: W( c- H2 ~' v如果你只是想闲适的喝喝咖啡,我不介意带上一本好书,去西湖新天地的咖啡厅里,坐上一个下午。
6 E/ m6 p- S, s7 u9 B6 j  v如果你想去逛街,那么请与你的姐妹结伴,我恕不奉陪。: S! J( `/ P" ~' f
3 n3 R: t* _' b; h2 y5 e4 ?
末了还是不能免俗,我想认识的女生:
. _: Z1 n. f/ i* |. r, Y1.55以上1.68以下,因为我只有1.75。0 b  k' z& b6 O$ t
漂亮是需要的,仅只是长相不错的女生我已经认识不少,如果不是想认识漂亮的传媒mm,我来这里做什么?
% t) [& l* J# ?! R$ b温柔不是必需的,我的度量,容得下任何的刁蛮,
5 \% }7 W: `7 a7 k- I0 `但是非常重要的一点是:我希望你也和我一样,有一颗独立的热爱自由的心灵。
+ [( L. ^- O3 H1 s0 D- O% v
( r+ i! z( }7 v% u( k要挑刺的xdjm,你们还是省下你们的评论吧,because i dont care.& l* _8 V% A7 K$ m  h
人和人就像是磁石,碰到了合适的人,就会自发的吸引。如果你看不惯我,那对不起了,你不是我要找的那一块。
9 e4 N. O( N" K% A* g我的qq: 248410366,在你打动我我也打动你之前,手机号码是欠奉的。
. ^7 {2 w0 f' R* g早闻传媒学院美女如许,总可以遇到相互吸引的吧。对此,我还是有一点期待的。为此,我很有诚意的只在传媒学院分版发了这个征友贴。
  V, H4 `( t! p+ s发之前犹豫许久,还是发了这个帖子——one of those days is none of those days.4 ^# ~' x% P8 `. [- o/ K2 T) ?

1 @" Y3 v% \1 O& ~4 g- J! R[ 本帖最后由 bigbigboob 于 2008-10-20 19:11 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈 泡妞贴真是有一套

LZ,Don’t zhuangbility,zhuangbility leads to leipility!

LZ,Don’t zhuangbility,zhuangbility leads to leipility!

有人理他才是怪事!

还是回两句吧,for fun :-).5 e9 `$ E6 Q; F; N- H
6 }) U' L9 M, p6 n" a
Good to see that my post raised some heat, even from males only.
/ X) B4 m  I& n, \5 b. Q$ Q% p4 E# Q& M9 x$ j8 k2 j# G4 A
It is fun to see the "zhuangbility" reply. First, you cannot even speak proper English. Second, you don’t even have trust in other people. When you see something splendid, you always think it is fabricated. You never think about how to live up to that standard by making tremendous efforts. Result is simple: you will be pathetic forever. I cannot even figure out a way for you to annoy me actually. Have you even seen a lion annoyed by a monkey? 9 P0 |5 `2 ?2 ]( R  ~% Y- V
3 Q4 R; G3 l# u" T
To be honest, I still have a little hope that there are quality gals in zjicm who understand and appreciate my life attitude. That’s the very fundamental ground to build something further on. But if there are not, let it be. You can plant seeds in spring, but you cannot expect all of them to grow to corn in autumn, especially considering that I only take high-quality corn.
8 @$ |# {7 u: h( j1 ?
4 u4 o  s* P) [. NFor those who can understand English well. Good, you are qualified to have an equal discussion with me. For those who cannot, you can view my reply as an English text. If you don’t even have a learning heart, then sorry, I cannot save you.

继续
2 Y' l2 N& }% zLZ,Don’t zhuangbility,zhuangbility leads to leipility!