下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

本人有一个坏毛病

如题所见本人有一个坏毛病
, A  N. ^" X; `1 c9 T" n8 k4 F' W* m3 Q4 T  q+ V; h' @
就是给女朋友买礼物后  但是不直接交给她(因为总是觉得有些别扭)
4 j  J# C6 |. r" H9 O) R: v2 w会放在某个地方等她自己去发现  也算是给他个惊喜9 v2 ~' s! z. [
) F) O# H/ U3 s& t& p( H
但我在9月初买了一张美容卡给她   夹放在我的衣柜内 (她每星期都会上来帮忙收拾). I# `3 p5 w& W+ P) B
可是她都没有发现   后来我因为工作比较忙又给忘记了5 H# K/ T% V  M7 i
现在我们已经分手了  所以导致这张美容卡像股票一样套在手上了
; I8 ]9 M7 z9 m* d4 s( R( E1 H6 E# U% ~' {
请各位给点意见/ W. w% i  n  v5 a  a8 g! L8 Q
1. 留着给下一个女友. _1 s  _& N; E+ N! a% p8 j- x
2.自己消费掉 (最近正好天气变凉  去补补水): C; K( H/ n8 h
3.卖掉它 然后买件阿迪的新款运动衣, v2 r  i; |% P- d
4.其他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金子总会发光的,股票总会上涨的,消费卡总会有用的

头像被屏蔽

勇敢点!

顶!
, r, A0 T$ N  Q8 [) I1 y( Z           脸皮厚点就ok,.就像你玩盛大游戏中,泡泡堂!在里面和不认识的女孩说话一样!勇敢点,..加油哈!

但我在9月初买了一张美容卡给她   夹放在我的衣柜内 (她每星期都会上来帮忙收拾)  R. C  C3 z" ^$ I0 U! p
可是她都没有发现   后来我因为工作比较忙又给忘记了
$ k  R5 J: j; o; k- {9 F现在我们已经分手了  所以导致这张美容卡像股票一样套在手上了

影响一生的16句金言

吕志超潜意识金言16句
5 [7 a, G. g# D; M( I1 w6 E" {2 k6 f8 H1 l

, a) L# Z/ v8 ~1、 我是我自己一切问题的根源
# L, \# s( u  L1 r' K2、 我对我自己100%地负责任' v% v- M) w4 d" b. X  V/ A
3、 我拥有伟大的思想) @% w# N4 y& ]/ N1 X
4、 我拥有慈悲之心7 a% x7 {0 t# ]8 Y- }9 K5 a
5、 我拥有明确的目标! C* I; u4 _/ `; C" v+ J- J
6、 我拥有超强的行动力
# G7 r$ ^! J/ w. A7 R7、 我真诚友善" Z9 {9 m" }* [  N6 F+ d) Y
8、 我拥有最好的人际关系& [+ Q% Y0 }! G$ Y  J
9、 我迎接挑战0 X! L, x/ y5 s0 W. v( o, m
10、我永不放弃
" ~% v5 ]8 u" X8 f* X11、我很健康
% ?: `+ x  z* _4 L7 h- V+ n12、我很快乐
9 ]9 s$ r9 _  V13、我很成功2 t6 B4 |/ `& F5 ?$ w0 {
14、我很幸福
3 Z  _' C) f, K: `4 y( q15、我是自然界最伟大的奇迹
' o* f8 p. @$ W% k; E- @16、我喜欢我自己
6 r9 a" B/ R* E- z; @6 q
: O$ e4 G$ V: x& z0 |1 B$ I) B4 w$ U4 H0 |( E7 l% q) c

9 e6 H; O' d. p0 t; G) c2 d9 }6 }4 S. C5 c% h
(吕志超:中国行销力第一人、中国三大主流实战派演讲大师、“6+1”定位模式创始人)