下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 滺忧浪可

<求助>“同一片蓝天,送一份温暖”旧衣物捐赠倡议书

下面是年前收的一些,请捐赠者核实,因为活动还没结束,所以照片还会继续上传中,以后会有一个表格公布在此贴上,谢谢支持! http://bbs.lantianxia.net/showtopic-1489-4.aspx) |) a/ A) k- K
昨天学校的老师帮我签收了唐女士、康女士、周女士寄来的衣物,谢谢!

这儿仍就是年前收到的

这儿仍就是年前收到的。大家可能看不清楚,呵呵!不过,活动还是继续当中!欢迎爱心人士关注!
5 J( ^( r% y, ~3 _/ D9 W这些都是广安的义工,他们是多么的可爱啊!

深圳唯肯文化有限公司致力于培训和包装各类夜场演艺人员,舞蹈DS,嘉宾,明星模仿秀,大型企业活动/应典礼仪活动/酒吧演出!欢迎有需要的企业、单位及个人联系:0755-2551022613714780023VIKEN先生),客服QQ1098169724,官方网址:www.vikengg.com

建议版主把广告删一下,谢谢!此有损形象!

支持下

这是学校的老师帮我签收了唐女士、康女士、周女士寄来的衣物图片,过两天带到广安去吧!
4 Q2 U" `+ a: j7 @" B" Z活动还在继续,感谢爱心人士参与!

这是一袋杭州杨女士寄过来的衣物,原来也是年前的,今天校长告诉了我一下,现补上.如明天没什么事,连同上一次的一块儿送过去!

以下今天的对话,呵呵!- H8 j* `3 ~: x" y! C
杭州志愿者陈(10) 19:52:393 E, d7 I$ h1 x, r
在吗?邮寄地址忘了/ F9 h! j$ a( m5 N
滺忧浪可(滔) 20:18:31
6 t6 a0 K* @/ g6 q你好在啊
5 m. B0 i- U2 ^) W: y滺忧浪可(滔) 20:18:40: a: V" c. i( c# E5 H
呵呵,我发给你好了!
+ z0 x7 r3 o4 u杭州志愿者陈(10) 20:20:01
* ]! }( P( O. m. }有了,仁者无敌发给我了。
' b# G. I8 n8 D0 J滺忧浪可(滔) 20:20:42
! t0 T/ g! f0 m' Q! V1 N呵呵,四川省广安市金安大道一段99号1栋4单元502号5 {4 E0 h7 a2 R; o4 i
    陈先刚(电话13908280198)
- C/ _% m. D' a. w1 G5 H0 ?    邮编638500
: h3 d0 \1 t, p, h# t9 [- Q3 B滺忧浪可(滔) 20:21:00& Z9 v, S: i) R
好的,陈老师有心了!; f( M& w! w( M) o* I
杭州志愿者陈(10) 20:21:22) a* H( G5 n5 }9 s% q
明天衣服寄出,书太重,不寄了,我划200元,你们买书吧
3 S+ b0 X# S# u; k滺忧浪可(滔) 20:22:18! X7 c6 `+ A( j  y( d
嗯,好的!谢谢了.
6 L0 C1 L& \8 x, G杭州志愿者陈(10) 20:22:494 c" W: b+ A: G6 L+ a
是陈国彬,对吧  a4 B5 t1 }) C  \9 h
滺忧浪可(滔) 20:23:19  A6 B% ~- m% g' c2 u1 [3 o% J9 f
去年您有一批衣物寄过来吗?我都记不太清楚了,呵呵
1 ?1 G, ^: \- Z# R滺忧浪可(滔) 20:23:44+ p$ X, K) O# h& e& g
http://bbs.lantianxia.net/showtopic-1209.aspx图书捐赠的最新情况& B# f1 f& E9 w8 \2 {+ y
杭州志愿者陈(10) 20:24:33' C1 B# x/ H9 F( ?
没有啊,我是第一次。我网银划,星期一应该到帐的
$ B3 D- {$ O" G* k0 z5 R% y1 A' T. a! [杭州志愿者陈(10) 20:24:39
; o: ~& Q. z2 ~8 l# y好了,88/ f3 ]; Z/ {5 s0 O. t/ ^
滺忧浪可(滔) 20:24:42, l' i$ w( c# `
去年就结束了,其实这个活动的话.不过,我们还是很感谢您还记得这个活动0 Z" F" A. Q9 Q2 E' a6 Q0 |% y
滺忧浪可(滔) 20:25:04/ z6 g+ S4 y& z/ G* R
好的,您忙! & C' f. K, {* z( F1 A8 f: u
杭州志愿者陈(10) 20:25:03+ n* \; n9 w0 e1 }+ r& P9 [' a' o
不客气$ B7 o) \' M8 j

8 W) M9 C" Q0 r% m另,杭州志愿者陈(10) 和杭州另一位朋友于近日寄出!谢谢她们了!

今天,本来是准备给学生送去资助款的.半路回来有老师叫我去邮局东西.原来是成都曹先生寄来的约130多斤衣物,再此,谢谢曹先生!加上去年到的,曹先生共寄来的约250斤衣物。请大家过目!

截止到3月5日,共收到各方爱心人士约600公斤。本活动从去年开始,活动仍旧长期进行当中!9 g2 J2 W5 l1 T' d5 F2 `# J
地址仍为:四川省广安市金安大道一段99号1栋4单元502号
/ y, T5 x/ Y: u    陈先刚(电话13908280198)
3 Y# @1 X2 X6 R9 S4 D9 H    邮编638500!

另说明:截止到3月5日,新旧衣物都用于广安市敬老院、社会福利院、广安市特殊教育学校以及很多学校的贫困学生。每收到一件都及时下发到需要的人手中,所以请爱心人士不用担心旧衣物的发放问题。感谢爱心人士的捐赠。

下次在什么时候?

下次在什么时候?

Post By:2009-3-6 10:33:52 211.137.106.54 * ?6 \" }  D; D

# u( b3 {+ L* F
2 H2 {* g! y7 E& U" S9 w呵呵,这次邮寄时间还挺快的嘛。昨日下午,又有三箱衣物寄出,是直接寄到广安那个地址的,请查收。下为物品清单:, P5 s+ {7 U) o5 m' z: X; ?( ^

; ~. ], a1 N/ A- Q( s# e  S  9 J. [! ^- o; _- n5 v* I2 g- Z% q& B# y

, T0 A: Q4 p+ z1 N: U捐赠物品清单
- n: `: b! |/ `4 Z% j6 t$ [& Y* P, f1 b4 H( ~8 @- b
外衣 44件
% J6 L1 p9 s0 E: ~
5 ~1 `( p/ d5 X2 v) _4 H长裤42条  p; a, A9 C8 K1 _) W
2 }, p# p; q  U: c) G0 g
长袖衬衣22件(其中新2件)- N/ v3 U& H4 H" k0 `; V9 P1 p; K. P

- H$ _! r! J; C! }9 j5 ?6 A6 C短袖衬衣47件(其中新4件)
9 |$ N: f# V' c1 r  I4 e
. M( \$ M& M$ P' M# f: F                                                                  裙子  26条

由于办公地址发生变化,故改为: + e: `! y$ h: f: ]$ _" D
四川省广安市西溪路219号阳光西岸 7 h: V' R3 s3 K% U0 P! Y
陈先刚(电话13908280198)
0 I* k! |, t6 s& _( ]- G 邮编638500! 9 E% ?7 M6 E! O0 q
抱歉,让大家麻烦了!还有这个礼拜浙江工商大学将会有一批衣物和书籍火车托运到广安.另外,各方向还有网友正在进行中,此三月份已有24件收到!数量很多.本人将尽快汇总.

经杭州网友建议有一箱寄到岳池县团县委西部计划项目办的衣物,本人将收到后尽快下发到赛龙小学当中.

活动还在这个贴子里了"我的西部,我的蓝天"衣物文具图书捐赠倡议书http://bbs.lantianxia.net/showtopic-2407.aspx