下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 马叉虫化贝

年前布置的新家呢

噢。。。lz是哪个学校。有暗房?那么专业。。。

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-30 23:00 发表 2 C& Z( L  B; ^8 C" a. }5 r% R/ u! \
噢。。。lz是哪个学校。有暗房?那么专业。。。

7 j- G$ i- c, t3 P
$ w; Z. w0 \* A6 \. k7 X: J, o3 V! p我是传媒导演专业的,自费辅修中国美院的摄影专业

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-30 23:34 发表 0 p* t: ^2 F: r3 J  d3 c& Q& N* v
; r; z3 T9 i8 \1 i
' X% F: e4 L  V& P
我是传媒导演专业的,自费辅修中国美院的摄影专业
. Q1 L/ h4 K7 A4 U( D
好吧。学长好~, Y6 U6 R0 ^/ \( i+ W! y
我是传媒摄影专业的。" L- P3 f, I8 \0 _0 @* v5 O
噢……貌似你是中国传媒????

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-31 01:53 发表
: I2 }) O$ k' p. a6 o" ~( c& `) ~" E9 ], z- ]& w
好吧。学长好~+ H( _& w' t5 ]
我是传媒摄影专业的。. ]- x) ]) F  d; ~2 [3 L
噢……貌似你是中国传媒????

% [! K& z7 t9 X, c7 ?# x, p
' t9 P3 P5 _2 A* h+ U, k7 R正确

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-31 02:18 发表 0 n- o- R' u+ e& @, N: K/ M- G; o
( N! F/ y: w* R# L+ ^
" ?  ^( U+ N& x4 \+ g1 k# h' T
正确
! E+ S8 t( J5 M* U# i
好吧。你赢了。算你牛!~~~~~~~

中国传媒是啥

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:30 发表 & M: y, I- M: @9 b5 \, v9 Z# I+ v6 q
中国传媒是啥
! \: A2 w4 F' V  X- g2 E
6 Z% n, d3 U2 |' Z6 N, U
我们学校前身是北广呀

SO GA 原来是北广

我是在中国美院进修摄影专业,才来杭州的,基本每个人都杭州北京两地跑

朱同学大几了呀

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:34 发表
* \- K+ m, @& f2 _8 [  s. L2 ?3 \SO GA 原来是北广

- U+ y7 ^7 y, A8 _zz真是见多识广阿……

累不。。。。

ZZ前辈  晚上整理完发一些人像的,给点意见哦

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-31 15:36 发表
5 ~5 l4 \" _: V& _3 F朱同学大几了呀
/ |. T" w, ^! w7 [  N
大一……高复了一年……
6 e# O( R" Q' A# `你大四?

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-31 15:39 发表
- T' Z& v% q9 J
+ X& T. c4 {' J6 v# _+ N大一……高复了一年……
" M( \2 {! F' k. |$ @你大四?

$ {- `4 e$ ?9 X% V/ m# G* }  i' h4 D9 l/ o
我有这么老哇?咔咔* [4 c3 `0 L& A3 D

. {* w! R% d) i/ P8 S$ z# u我大二  意大利之旅的帖子里不是有我照片 看起来像大四?

90后?

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-31 15:41 发表
( C& y3 N: g) C0 v! f7 ^/ f
! K$ t3 ~3 v! {% O7 x4 F+ x4 p$ }+ V  R/ U- `4 N
我有这么老哇?咔咔" l! q$ ^8 F8 Z8 C1 X7 [6 C
3 }# w- R! u4 ^. _& J5 Q- \- Y
我大二  意大利之旅的帖子里不是有我照片 看起来像大四?

, n: y, N! L8 D+ L3 F7 g* p! u% C不是阿。。我觉得你这么有魄力肯定是大四的。。0 W- ^( a: w/ g
看起来确实不像大四的。跟我一样年轻嘛~哈哈
$ \& ?/ j' J+ ^6 O不过我是大叔控。。噢也。

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:42 发表 6 A$ `6 p4 `' S# Y3 y1 J
90后?

! p2 N9 {! D( S8 i: D: d) }
; X5 E/ x3 {" K* `$ \5 M' g8 o1 I刚好90年出生的,咔咔

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-31 15:36 发表
3 g& _  j9 Z1 A* W
, u! H# u7 u9 q0 uzz真是见多识广阿……
, A  @, e# D- ^
3 V, k5 }# q. o
我只晓得浙广和北广

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:44 发表   j8 v( }) ^  u* @( O3 q
. N( p) L8 N4 C9 h4 v( J

5 K7 _" Q3 j$ B$ k$ X0 I. ]6 E* j0 H我只晓得浙广和北广

+ F- G# ?2 {3 c; X8 j( k9 _3 ]: ?# ~2 Y& I0 l9 e: v% z
是的,很多人现在说中国传媒还是不知道,要说北广才知道的