下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 马叉虫化贝

年前布置的新家呢

噢。。。lz是哪个学校。有暗房?那么专业。。。

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-30 23:00 发表
/ Q( Q8 m2 q8 A3 j. O3 D噢。。。lz是哪个学校。有暗房?那么专业。。。
7 `* s5 v% s3 O3 k' Z' x
/ b1 D0 P4 E0 E' I* H' G4 `& u  |
我是传媒导演专业的,自费辅修中国美院的摄影专业

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-30 23:34 发表 $ w7 J) x- Z2 K
' S# w( X. G8 q* N9 C7 H  Z

- w$ K# [+ o; t1 P我是传媒导演专业的,自费辅修中国美院的摄影专业
( F) r) d' ?. N3 [) l' i
好吧。学长好~
! h- O) `$ M$ n% o" Q! T) F( o我是传媒摄影专业的。" K. M4 t# g9 W( I
噢……貌似你是中国传媒????

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-31 01:53 发表 , |( {: k. L$ C5 s8 `) T

/ M' A8 q  n7 |  l0 _好吧。学长好~2 W9 U0 z  R3 }, E
我是传媒摄影专业的。' u  o" I+ v7 a) ~
噢……貌似你是中国传媒????
- b7 a$ j+ q+ u' j# \& v5 ?

. Q; _& L2 e2 D0 O% k正确

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-31 02:18 发表 + x6 J& S- t* V* P* h9 ]
3 c9 ]* e0 j" n' D+ K- M, M% C

6 M" i1 O. Q! E3 ]正确
* E% j- |1 o) n: Q
好吧。你赢了。算你牛!~~~~~~~

中国传媒是啥

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:30 发表
6 H3 g- u3 w6 i3 Q- m" z. W: e中国传媒是啥

1 g4 |: e$ f+ B/ U
2 J, ^$ G! O. F7 D' v我们学校前身是北广呀

SO GA 原来是北广

我是在中国美院进修摄影专业,才来杭州的,基本每个人都杭州北京两地跑

朱同学大几了呀

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:34 发表
& f+ u  G8 T+ \& m# [8 OSO GA 原来是北广
% X& o9 b+ L  ^9 ]. J. ~
zz真是见多识广阿……

累不。。。。

ZZ前辈  晚上整理完发一些人像的,给点意见哦

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-31 15:36 发表 : t5 [% h* w+ m0 U2 k5 P2 Y8 n
朱同学大几了呀

- R" G3 N* a, c3 M+ v' E大一……高复了一年……
6 D% t, C9 K5 [  ?; l: W你大四?

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-31 15:39 发表 0 u& e1 U" D3 U$ v7 C. F6 L& Z

5 @/ ^7 G+ b6 G  c( Z! p6 Y/ z大一……高复了一年……
7 }, C  ~$ a9 l2 S你大四?
+ e! p" \$ B* S
( `  H+ F( f% X
我有这么老哇?咔咔9 C/ t* d6 h, j$ S# ^- P: T' Z

( `: I2 a& ~/ b7 n0 ?9 ^5 m我大二  意大利之旅的帖子里不是有我照片 看起来像大四?

90后?

原帖由 马叉虫化贝 于 2009-1-31 15:41 发表 4 R! v! D1 K/ n- a# m

# I5 _5 }* H' f; q" N; U0 H7 D
; c* g, i: ~( E$ _9 f+ E' r我有这么老哇?咔咔
0 k% k/ y+ u2 E/ J4 I" L$ O
5 k& A; E$ G+ u' b: P我大二  意大利之旅的帖子里不是有我照片 看起来像大四?
' ^8 k( Q1 y7 S
不是阿。。我觉得你这么有魄力肯定是大四的。。
) ?( c- _/ V  P: x" n- w看起来确实不像大四的。跟我一样年轻嘛~哈哈
' }* i3 M4 b( Y% o+ Z; V不过我是大叔控。。噢也。

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:42 发表   w1 y6 A0 z8 I
90后?
, e7 ?  ^$ O& W+ g1 z1 N' J

4 Z: R# W% b$ q0 ]+ f  M刚好90年出生的,咔咔

原帖由 朱眉颜 于 2009-1-31 15:36 发表
# m- j# c' Q' [: O& n  T, @) H. f- }) b, ?6 S4 T8 a4 F, b8 ]* v0 z
zz真是见多识广阿……

4 `! O& `1 B; M5 b2 H7 {
6 |, G3 l" }$ F& f我只晓得浙广和北广

原帖由 ZZ! 于 2009-1-31 15:44 发表 0 {3 b. Y6 ~8 Z" Z2 G
  A0 P* p9 c9 d! I0 E

5 P1 n( K4 }$ d: x  s我只晓得浙广和北广

p1 t! x. h5 H# z  C* X$ }
4 n* T% h9 v( m" c& s& W是的,很多人现在说中国传媒还是不知道,要说北广才知道的