下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学生号码叠加老虚拟网,无论网内网间都是免费的

本人承办学生号码叠加,600,1000虚拟网包月,无论网内网间都是免费的. m& p2 `7 i  S, Q
要的速度啊
' t; P# O1 i  W& ^" v电话13858100213  短信哦' [* p, l- f' k) N  G
QQ290088480
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可以跟老的网际、龙泉媲美,受理好后可以10086查询

180送180,220送700等等活动 ,详细咨询QQ

杭州移动210反360,240反700,加老网际/龙拳虚拟网,过户,改套餐各类移动业务" P; v5 A  k0 V  z
220反360 无保底,我是当月就开始反冲的哦
; C0 y$ ?9 d) ^. M. a240反700 保底68
( x( j( x' h( W( y& P320反1000 保底1002 u% l& H* P! q: g
零售+诚招代理
# u; Y5 ^9 G% [  P  P7 F8 W/ W1 [" u, ?6 Z0 }
其他附带移动业务:其他附带移动业务:
3 z4 E0 F9 [9 `! T+ J! N
3 `! I# g, ]: A3 s: p3 G社会套餐改校园网聊套餐: |% y2 j9 c5 d

; {: I* h( p4 E/ |校园套餐加500/1000分钟校园虚拟网5 M! K( U6 c( E7 _# P
社会套餐加500/1000分钟校园虚拟网" S9 j% b1 @) P
" c( M5 U4 M  c5 ?
校园套餐(老网际/龙泉)加500分钟免费接听
% B. T. j/ b5 w& _  w/ ~2 l7 |0 h
; w! r+ V! u/ M; ]改公务员套餐98/68
! J4 M/ l" ?" j
5 w" ]/ h4 u+ p7 O. `! ]2 v! C内部过户(需要服务密码)
* g* @; g0 P) a9 p4 L9 p/ R9 S* Z9 h
加老网际/龙泉的那种虚拟网
( V  v' u% D! J联系 13858100213

速度哦8 d) N5 d- w9 A* W; j
+ \* o( F: ^0 T/ D: e: [
呵呵

同时出售26老卡一张

26的号码蛮好的 速度哦 支持过户