下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 秋风舞落叶

……鑫利达无缝针织内衣、家纺、领带……

开心

开心

开心

开心

开心

开心

开心

开心

开心

开心

开心

你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦的工作。
    ! i. Z' O5 {7 k; Z你是不是像我就算受了冷漠,
    也不放弃自己想要的生活。
    ' d0 N8 G+ X( ]# R! J5 g6 j/ W你是不是像我整天忙着追求,
    追求一种意想不到的温柔。
    ) Y2 N& n- b) y/ C; ?# w7 R5 K你是不是像我曾经茫然失措,一次一次徘徊在十字街头。. b9 w7 F) t, J, L( B
    因为我不在乎 别人怎么说,我从来没有忘记我。/ ^, W7 m& e  b5 t
    对自己的承诺 对爱的执著,我知道我的未来不是梦
    1 P, Q& q" G5 ^我认真的过每一分钟。
    / R' w0 G2 w6 ~( g" w" F$ y我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
      [4 q: }  ^6 B我的未来不是梦,我认真的过每一分钟: i1 n4 b4 d( T/ {
    我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
    + E0 @; f5 I' ?+ x) V- m跟着希望在动。* A% `+ H$ T, v9 }$ a. [

开心

你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦的工作。1 t7 r# f( ^1 d# k% }
    你是不是像我就算受了冷漠,
    也不放弃自己想要的生活。4 k7 g* a# i6 Y
    你是不是像我整天忙着追求,
    追求一种意想不到的温柔。
    * [0 \$ P1 p/ S* R* i你是不是像我曾经茫然失措,一次一次徘徊在十字街头。
    ! b. ^- m3 A4 E, y0 X! [4 ~  C因为我不在乎 别人怎么说,我从来没有忘记我。& u, r4 n5 x/ K5 m7 n# n, V1 i
    对自己的承诺 对爱的执著,我知道我的未来不是梦
    ) H! `1 M8 L! t+ S我认真的过每一分钟。" t. q) K' D8 j4 E9 N! ?+ W1 k
    我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。5 e$ v6 ~9 H0 H0 v' \
    我的未来不是梦,我认真的过每一分钟
    2 t: t& x. l9 `) Y; F- f我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。. @* v; j2 }6 O: P. r0 j
    跟着希望在动。

开心

一年四季我还是最喜欢秋天,很诗情画意,就像秋天的落叶,随风而吹过树枝的树叶,随风在空中起舞,所以我取的网名叫:秋风舞落叶。
    , @. i  j; h6 R5 L) N5 @
    4 z6 |) I; h2 N$ z! s/ q& D    时光真的是一种过于微弱的东西,微弱得如同掌间的流水,不断地流逝,流逝,甚至不留下风干的痕迹,任凭干瘦的手指在空气中弯曲成无能为力的姿势,似乎在挽留些什么,又似乎在等待些什么……
    , p  d5 O& u1 i( g( S7 F  d
    ! V8 ~5 b  g+ N" }- B' E  回首那段初为大学生的日子,竟莫名地萌生出一种不知所措的感觉,如同一个刚刚涉世的孩子,望着街道上不停变幻的红绿灯,一时将城市的方向遗忘……   7 \! B$ H' {8 l- P2 m: V! _' }, @. @

/ W# a  L$ o6 j) ?    大学新生这个行列有太多的人,每个人都在寻找属于自已的方向,并在迷惘中随着别人上车、下车。最终也许依然迷失。听说在迷宫里只要两手按着墙壁走下去,就会找到希望的出口。当我信以为真,向那个出口的方向摸索前进的时候,却发现,那里只有一堵封死的墙……
    # H) o# k. m4 C- u, G  t. W$ B# }. |; k& Y. g; u$ t/ _( [
        可能是单调的平淡抹平了生活的激情,再大的石子也难激起涟漪。渐渐地,我成了时间忠诚的奴仆,匍匐在时间的脚下,顶着生活这块沉重的巨石艰难爬行,没有目标,没有方向,只任凭双膝在地上做麻木的移动。
    4 p$ f, }2 y- C1 H. L4 P& a/ n
    / u1 ^! ?  n  j8 P0 N3 b  日子对于我而言,仿佛成了一个撕日历般的惯性动作,任我怎么撕,也撕不出一个异样的明天。我想,上帝在门关上的同时,忘了为我打开另一扇窗。  
    , J! X0 o9 j9 e/ x7 U+ M7 b  N
    . T" H+ @$ ^' K; l- a! T5 N' [5 x  恍惚间,我似乎做了一个梦,梦里有鸟语,梦里有花香,梦醒后却发现只有一个醒来了的梦。
    2 W& p  w) B; ~2 p+ `0 g3 A
    2 S$ u- \. m! j  你说,大学并不是每个人理想中的伊甸园,它只是你走向伊甸园途中的一个驿站,但,当我已经看不到未来,是否还有走下去的勇气? ! f/ E  }4 E: @

4 z1 L. ~9 e0 P4 t$ L& v  答案茫然……   7 B* Q( q. b* y9 V

3 J7 z9 L' x. \/ p* c  生活仍在继续。对于那段岁月,我从不敢回头凝望,生怕那段岁月里潮湿的夜色会笼罩我24岁的天空……  . ^- `; S7 V& L  }1 R$ z

: y, A- {  o6 ~/ N5 O0 d. e$ h    这个城市很大,大到人们永远只能站在城市的两端,望到了,却总是那么的不可触及;这个城市很小,小到我只能活在自已的世界里,很安全,但也很孤单。我似乎已经习惯了独处与自言自语,常常幻想一个人在城市里,乘着列车漫无目的地游走。但,有的时候,我期待一个休息的驿站,一群温暖的伙伴。    0 A) Z6 I9 ]4 M2 i. L

7 w/ P" b- n! U   是秋天了。 ' \2 L! f' b( C$ |
    + j! i+ |% B; _: S
      秋天真的是一个容易掉泪的季节。那些纷纷扬扬的树叶如同我纷纷扬扬的眼泪。然而,一叶落尽,叶随风而起舞,思忆的历经却悄悄在淡意中褪色,我试着平静地去麻木孤寂的自已,却发觉一次次陷进自织的忧郁里……
    1 }* y4 f* T6 B/ V4 q  M
    % w0 L2 }: K  e* o! |  你走了,在这个多雨的秋天。你说,你要去寻找一颗最甜美的苹果,一片遗落的金叶子,是那么的义无反顾,那么的不容置疑。而我,不敢望着你离去的背影,心早已碎为一盘散沙,却怎么也无力收拾,如同一只即将告别冬天但又有所遗留的鸟,一种撕心裂肺的欲罢不能。我多希望你能回一回头,看一看身后的我,眼泪如何在这个季节里蔓延……   7 }; ?# |  a- ^2 u6 |

/ {) x- j! l! x# m+ e* ~! ?   陌生的人们因为避雨而走在了一起,于是引出了许多雨中邂逅的美丽情节。在这个陌生的城市里,在这所陌生的大学,因为遇上你,我以为,我可以等你……
    & b0 r2 i4 }1 `, s9 {! p
    + T9 _" u7 g: D# }# b) T  还记得吗? 7 D1 j! a: z7 z$ [7 C

& U; F1 U- p, z% j$ A  我说,从此以后,我心里会一直有你,不管我在何方,你在哪,我都等你……
    8 d7 d; [5 E: B" ~7 \' }2 b! T
    ! c+ A) u) R5 W1 s  当时,我是那么的坚信不疑,我甚至天真地以为,我会还予故事一个完美的结局。 % X7 d8 Z6 F, {" K% V% G

% l8 d( A  R" J) f. J% p* ~/ ?3 ?, d$ j  多年的承诺多年的等待,最后我们还是相遇在那个秋天,见到你现在的生活我想我已经不必再去等待,然而,一个故事总是那般的容易破碎,我们的故事最终死于雨中的美丽,如同一个夭折的婴儿,谁也无能为力。或许,美丽仅仅属于一瞬间,雨过天晴,大地又恢复原始的模样,静静地在一种梦幻的世间里,我们浓缩成两个延续的符号,形同陌路。像天空里的云层,彼此摩擦后只留下暖昧的气息 ……   # G0 j/ e; _. K0 F, ?3 d# m6 P

1 I4 u( Y1 X4 Y% S    狂风暴雨过后,剩下的往往是小雨温柔耐心的修复,修复着千疮百孔的天空,修复着伤痕累累的心。偶尔有落叶打疼我的思念,有阵雨淋湿爱情的影子。我想爱并没有错,只是错过了季节。我们的感情如同一个青涩的苹果,本应长在春天,却错误地在秋天凋零。 % R8 c2 i9 ]) Z; N$ l
    0 s; k/ {- U, r9 ]: C8 r) L$ W
      原想时间能淡去这青涩苹果的味道,可是日子却像是在酿酒,残留的变得浓烈,青涩的变得醇香。或许, 一段感情的开始不是难事,忘记它却可能需要一辈子,即使风过无声,鸟过无痕,可是一切真的曾经存在过。   5 ?- m0 ~/ x5 r1 r
    / F0 q$ d% a& s9 V
        岁月如流,缓缓流过我的手指,对于你,我能说出十种感觉,只有你……
    6 K8 h/ U$ Y; Q/ u  k
    & m+ Y% w- o% t: j" X% H* q  风,你带给我的所有感觉,我都会一一晾干,然后收藏入册,如同秋季里的枫叶一般,作为生命的印记…… . u4 K! w& K* ^1 ^; i
    + S+ ]/ C+ ~1 w7 K" D; l2 X8 D
      因为, 2 `$ x* E7 W, q& F6 M0 d
    8 g% F% I+ d6 r# S, }, k; ]
      我想, 9 G, C& S$ F- I
    . ^8 m' \7 v, Z( c3 c" ^5 D
      我们只是错过了季节……

开心

开心

开心

开心

开心

开心

开心