下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

hllokhll的帐号没有了啊

青宇断剑 该用户已被删除
请教老大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

哈哈  V: |* V& `; a8 z+ r
    难怪都没有人要恐恐了

挖哈哈- o  e4 O. y1 }  ?# k# W  A0 g8 J
    不会吧. C( z5 p* ?$ {/ t! f
    找老大去
    * Q4 E( v1 X! f5 v( ]虽然这个时候去吵老大不好; e5 k- I# @  T# R. r2 w1 J
    但是没办法啊7 d( d; E+ q" h  Q6 K
    水民的幸福还是要顾虑的啊
    擦汗

女儿真不识相

以下是引用valen1108在2004-5-11 22:59:48的发言:8 t3 g& m+ X6 Q" ]6 N6 T# ~' Q
    女儿真不识相
    : B- k# a* I% k/ Y- Q0 H
    可是可是可是大恐龙的幸福要管的吧?( k$ n$ `4 H7 k/ A  _6 }
    你度蜜月去0 R- Y0 l) \3 c2 c7 D* l
    别管
    头像被屏蔽
    擦汗

不会吧~. H; S: x/ {( q* A
    怎么了?!

好感动哦,阿芳真好啊!
    擦汗

3 o( R. }* R* N% _" j6 ~) O偶就不好了吗??

以下是引用紫微星在2004-5-11 23:03:48的发言:0 W7 f0 R1 U' G7 e. X# \
    好感动哦,阿芳真好啊!

& ]+ U: u3 d" w% F8 F3 i你叫我的名字叫得好土啊. P: O% U& q; f+ a+ U8 k3 t
    青宇断剑 该用户已被删除
    算了,那个没有了
    3 d, K6 g7 f4 l$ c0 h请教老大他说烦了+ k- @2 s8 |$ g  N# k7 K
    也是我自己的不对
    ) G% a" l/ a9 ^6 L  o伤心,以后少来这里

啊  怎么没的这么不是时候呀  晕死  快点回来呀

以下是引用青宇断剑在2004-5-11 23:06:37的发言:
    ( }/ d: K! J8 t1 J1 `6 M8 _% Q! Z算了,那个没有了0 j4 ^% I+ W4 F3 [: ~# i; U) x
    请教老大他说烦了- h3 u5 k* r2 T& g
    也是我自己的不对 7 H6 l- U  X: i' z8 n, z8 X6 \! t1 U
    伤心,以后少来这里

9 u0 t$ S7 h/ O& Z6 P没关系来了就好

以下是引用方芳在2004-5-11 23:05:45的发言:
    . e1 ~7 F4 r3 {& K[quote]以下是引用紫微星在2004-5-11 23:03:48的发言:. m- [8 p, _4 J
    好感动哦,阿芳真好啊!
    : M- l# r3 ?; m( z6 |
    / T7 e( v- c+ d) X: i
    你叫我的名字叫得好土啊9 h, X& \% D" {; ~' @
    5555555555555$ U. U( t- F* c5 x7 n* K
    [/quote]
    5 R5 r0 o# j5 U( X! _5 _: H1 [哦?那我该叫你什么呢?

其他什么随便叫* V/ |+ ^; ^4 J4 x
    那个啊字就不要带上了/ X6 j7 l8 J: k- S; P

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

改草上飞了,自己改名字都想不清楚,服了你了

哦,偶晓得了

以下是引用煎饼在2004-5-11 23:12:51的发言:
    2 e. k! @8 |* T+ B改草上飞了,自己改名字都想不清楚,服了你了
    + Y+ W$ h6 t+ O6 n; n7 b: O
    6 ~# ]+ V- N. r+ i) {
    你也知道草上飞啊?2 g9 y% K7 F7 n6 h! B  r6 ^; x

改名字了拉??我们不可以改了  哎

以下是引用壮志凌云在2004-5-11 23:14:28的发言:
    5 \) J8 _4 A) k1 m, w0 t( j) x5 \改名字了拉??我们不可以改了  哎
    $ x/ w/ K+ O$ C1 x5 S
    你们安分点
    草上飞 该用户已被删除
    以下是引用煎饼在2004-5-11 23:12:51的发言:
    % k8 F' f1 r2 x/ Y9 q. V4 r; b改草上飞了,自己改名字都想不清楚,服了你了
    ) N& j" `, k7 S/ j
    今天结婚,脑子太乱。不好意思了