下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桔子酱女孩

下沙高校一男生追女生,电视台都来了

晕菜!晕菜!晕菜!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很久以前的事了吧

浪漫啊

这样男的好样的!

够大胆,要好好学习啊

汗死...这男的...
) W5 M0 M( K, N, b无言

99元让你做老板

作为大学生的我,很想做生意,可是现在的店面都很贵,根本承担不起费用,网上开是不错的建议,要是能有实体店当然更好啊,也有工作的人也有着同样的想法,现在好了,有了格子店的流行,只要99元就能让你做上老板,你也可以把家里不用的,9成新的闲置物品放到格子店来销售,只要你想的到的吃的穿的用的都可以卖,平常有营业员代销,根本不用费心,是个很不错的选择喔~~~~考虑下吧!有意者可以和我联系13516806539 (王)  13757135142(郑)  QQ29074868(注明淘宝) 杭州附近的朋友可来实体店参观喔,小店在下沙杭州也有店哦

不要很多钱的

女生们,你们认为有这个必要吗??

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

( z9 g1 U& @3 `, H% N这么强的啊

有钱人呀!

比较无聊

还在为出游找不到住处烦恼吗?

在闲暇时间外出旅游,如果你还没有好的住处,请找我们,让我们给你带来省时省力又省钱的服务,即日起,注册为本站会员的就送20积分,赶快登陆www.186hotel.cn吧,驴馆网,让你游遍天下

代做asp,asp.net,c#,jsp,php,vb,vc++软件类毕业设计和论文

代做软件类毕业设计/论文 % A% i; m0 q: c$ k6 I9 @
ASP/ASP.NET(C#)+sql2000/Access  , K4 n: o# t0 v8 X5 Z; k5 W2 g" v1 L
Tomcat+j2sdk+jsp+javaBean+sql2000/mysql/Access  
- T8 u  m7 S7 s9 _3 jApach+php+mysql
$ X# `! G/ P) z& b4 E9 EVB+ACCESS/SQL2000& S3 w9 B3 z) p# @; c* h
需要的请联系qq 609085431  1 a. |3 |, X2 y1 L; w0 i
http://www.cnbishe.cn  $ W+ s% @% c( o
http://www.cnbishe.cn/bbs

难道你就不能感动一下吗??

怎么这么多人说不好听的话呢,
. \, c9 d6 @' o% f& j# \8 v9 w, d难道你就不能感动一下吗??, c+ i6 \/ c4 O& I7 c$ ^; b
现在的人啊,没心没肺的多了!# L3 h! B0 s( Y7 J" T
4 F4 U/ A" ?) r' K! c# u0 A6 o9 T
有谁需要论文的请进:www.sky027.cn
8 a  J( r6 u8 k4 N! S: U: L: Q, U) ]( G4 S; Y( I" T
或加:QQ254943063

ding~~~

来看看哈哈后

没什么想法.
) x- X0 s# X: I$ g! i不过,那个女的似乎应该慎重考虑一下下
' i$ |1 t) H, M( i$ X' \, @' M
2 @, y* _) S8 t+ U6 c________________________________
( H3 p1 }- q* e8 s1 b7 [; d燕子费了9牛2虎之力终于开了一家网店,希望大家去看看,增加一下人气,谢谢大家了!  Q2 n, W) t9 o$ a/ {
http://shop35451632.taobao.com/