下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

日志   杨卫星    2009.10.20
* K6 M6 [. k" ]0 \8 k1.15258837766  金额:200  下午快递寄出, Q# Q" ]7 E3 r) U$ Y: }
推:138号段的3连,客户反映价格太高1 Y8 `0 j+ m$ W3 l2 o) P
发布 186号段的好号码
# Q2 v* g# V+ f; {- k顶贴:杭州网论坛  发布号码,手机,商快,无线网卡信息) K+ z5 _; G$ s

9 n- G& t4 L* F4 z$ w2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信息1 |, q# I; g7 l( Z" _! [( Q
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网卡信息

15824440791$ ^( W/ H9 L& P
话费:80
( A4 h) G3 g, P" B3 h& m 价格:90( I6 H' {3 i- \$ u2 V& W: R1 K
购买
5 S) O9 {( G0 }5 o& G2 T/ v" S9 ]158244407923 m8 A8 \/ P$ ~, {& O
话费:803 N+ d: [: ~4 e3 U' E
价格:902 A! h1 M2 Q  D  t) ?# ]" |
购买, H" g8 V0 _) d! i: f
0 f: F, A2 B) z3 k9 |/ ? 话费:80
  d! D8 d3 x2 D8 H- z  v% Q# R 价格:90

152588377662 D% t- u  I9 P6 y
! v4 E8 r9 \6 O5 a15258836600
( W/ X, u( b; V8 J15258838811
4 B* d7 T* k0 Z3 ~$ S3 o- h; B0 x15258838877" ^8 U/ f; @7 f1 L
0 l1 J3 W% K; I15168266664
, F8 C# a* \0 X  S# ?( l13868045999
  O0 F1 A1 l) j13868048000
. u* C, R( ?6 s4 ^138680455885 \7 F5 w7 o3 e) Q" B: u0 L7 q& q
138680421114 F! ]" \! F& `' E. k0 |- N& Q

?2 s) c& M9 V15258836655
- A3 O! Q5 @8 z. |" K4 C15258836600" t, Y  F7 _1 O& D+ A/ A! p5 c
, h# B3 t/ K: A0 `, U7 p15258838877
( |8 H: j7 L! c& j, a. e9 [; t+ p/ o' q13758209797$ |  R" N8 B- X% n, Y' w
# F8 r- Y6 t+ {/ J7 H138680459991 r4 n  ?; [0 W* O9 P
' A& J/ w: o) m( S& r13868045588* c9 k, K+ f' C; K& Y# f6 X+ M' ]
13868042111" j+ B( v/ h; o5 F

13588888898 13666666616 13666639999 13666666689】[低价只限于下沙学