下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨卫星

买移动号码送摩托罗拉W388手机+300话费+礼品

13666639999 13666666689】[低价只限于下沙学

恒翔通讯

金额:200

日志   杨卫星    2009.10.291 f* k; J6 y& B
1.15168226668 金额:200  
$ r7 w; `7 R' H/ ]# b  15168226677  金额:200  
! m3 ]9 ~& O+ h: }: v客户自提,资料已收, L$ Q1 |! H4 \
有客户想买:13869045999  价格比较低! r  Z' E  B. s4 o& s+ c
顶贴:杭州网论坛  发布号码,手机,商快,无线网卡信息' Q, A; J( f4 B) B  C3 |
" j. X/ P9 u. P# I- y8 [
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信息8 Q% R5 n1 g1 V. R+ B  y" O, i* T4 ]* x
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网卡信息5 n7 F: S: z9 E8 Y2 q
( h; i  K+ [3 s5 R5 G9 T% `
4.继续在各大论坛 发布土特产信息,全面做推广

138680459996 z2 e- X5 p) w7 ]# p( F& k
" e" c! I) G! r8 f; y13868042111: a+ a4 T' j% {9 k* a! |
13868042333+ F+ D5 N: |8 F" d5 ]1 _% M
  i% e# x$ R/ b0 C15258836655  ?7 {# @- z, m; W$ q# q
& N- K1 L0 N4 C  f$ V1 M0 l15258838811
7 {2 }( B9 B4 V, q7 h& ~15258838822
) ?7 C& ~3 L6 q  A) J) K/ `# ~! B15258838877) Y4 w" Y1 ~1 }
低价卖卖!!!

" e# y  v" ~. s) z5 `. N5 P/ [9 U' j( k15990028666

2 x7 ^) A$ I$ Y2 c, ]" _15258836600
7 g  B: i% a1 X# v15258838811
. H/ H; b# x6 r0 n15258838822- r& \  }! w) P3 {

买15857100888
  r* k" g" W: {4 ]) L/ z8 ^/ P; m& `2 z送15857105558

日志   杨卫星    2009.10.30
4 ]+ ^6 x9 N+ a; F0 w; [7 e1.推 15857100888 客户反映价格偏高2 l% N1 t1 A4 H1 K; q5 m/ ~$ F
找到要无线网卡980套餐客户,明天从萧山来公司测试网速0 P" z( b# u! l5 M* Z
继续推:13869045999  定价1000 客户反映还是偏高) z/ @# D9 m- {: ^' i
顶贴:杭州网论坛  发布号码,手机,商快,无线网卡信息
# e3 W4 X" M+ h. F3 \( b- W/ a. c# O$ z$ h; s& N0 k5 N; K
2.继续在58.COM和下沙论坛发帖,在QQ号码靓号群发布最新号码信
& h. r  h- e+ s
  i' ?! R$ v% N( k" [- a  e% `( u! w. d
3.在19楼发帖,回帖,持续顶贴,天涯和58.COM发布号码,无线网
$ K0 Q7 v1 T6 _1 S9 u( v& D; O- F% w* q2 d
卡信息6 M# n8 X: w: C7 M$ {0 D' q
5 `* I; q+ O  d/ p- b
4.继续在各大论坛 发布土特产信息,全面做推广