下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

投身淘宝,英雄无畏1 h2 _% }7 J! v$ ~9 t7 ]6 J& N
其实生活,极其泛味: X' Y  V, m3 z8 m' S
皇冠金冠,貌似高贵: Q8 ^4 V% O8 M' y/ _1 E) u  _
为了买家,吃苦受累
- |* c/ h, a% _2 |6 \& X$ g磨来修去,终日疲惫3 {* J, u/ j& x9 _
为了好评,经常受罪
# J+ B0 Z% S7 v( O) j点头哈腰,就差下跪
  I( q  o: @4 m4 H- [. ?% v日不能息,夜不能寐( s2 T3 o4 c  _2 a, _. _
旺旺一叫,立马到位1 U4 I& ]9 d$ n( D6 F8 m) D
屁大点事,让人崩溃1 \0 @1 y6 @! o6 K
一年到头,不离岗位
" e2 I9 J) r2 d4 Q劳动法则,通通作废
, x# U2 p; M' d$ a身心交悴,无处流泪7 P" }, @0 m+ H
逢年过节,家人难会
. R- t; Z) @: Y# d全年无休,就差报废
/ u0 E. \4 _, S0 k6 L收入不高,难求富贵
  `- U% L6 }6 M; @/ B抛家舍业,愧对长辈
4 a  ?1 \4 Y  U3 M) H, u; I身在其中,方知其味4 K. d4 X4 t9 m
不敢奢望,社会地位3 U. D' w$ w: @$ \( {6 Y$ A
全靠儍儍,自我陶醉; Q* s4 f( b" s  m5 n
您的满意是我们追求。亲能在小店淘到的喜欢的手绘宝贝,小美真的特别特别开心!冲皇冠全场9折包邮!记得帮忙介绍给您身边的朋友哦,谢谢你对我们的肯定,欢迎您下次光临 !祝您生活愉快

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

投身淘宝,英雄无畏
, y- ?, J, b" ~& S) j8 R其实生活,极其泛味2 z9 d# {7 r' g
皇冠金冠,貌似高贵
! ]' M" Q" W( ^4 l6 M8 {为了买家,吃苦受累) R2 w1 v  A* k& I' [# E0 W4 J5 p
磨来修去,终日疲惫
7 R) L0 r. d* P; T1 S0 [为了好评,经常受罪( u% k- }7 ]: v) ^6 n
点头哈腰,就差下跪
* S0 j- H, y' Q日不能息,夜不能寐/ q- ~8 o( F  V
旺旺一叫,立马到位! V; S0 ?" c! [- y" h1 p; ?. n
屁大点事,让人崩溃
. F: |  b( P" _4 x( E2 l3 P) T2 e一年到头,不离岗位/ M" j$ A1 j3 q5 F* y& M! J
劳动法则,通通作废7 ^6 z* V: N; n2 Z
身心交悴,无处流泪
  a5 t" v' [- `- L% U2 j逢年过节,家人难会
; W. F# r3 s7 q9 H* q% O9 Z全年无休,就差报废
+ G- y0 c+ N) H收入不高,难求富贵
$ c8 i& `0 ~# b( N& x. R' o5 \抛家舍业,愧对长辈5 g: H& v2 W, |6 X" @) |
身在其中,方知其味
/ c" R8 P3 p" v* T/ U. U/ a不敢奢望,社会地位
8 x1 C9 B6 N$ h7 a5 o1 I3 T9 U( @全靠儍儍,自我陶醉
# U3 b+ w& a$ I; h$ C% p& z$ L您的满意是我们追求。亲能在小店淘到的喜欢的手绘宝贝,小美真的特别特别开心!冲皇冠全场9折包邮!记得帮忙介绍给您身边的朋友哦,谢谢你对我们的肯定,欢迎您下次光临 !祝您生活愉快

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。