下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: qqneo

[转帖]绝色美女!!大家顶啊!!

以下是引用泪在2004-5-30 20:51:22的发言:. I3 P* X) q5 T
漂亮的,全收下了
靠,也8帮偶留一个...
. V! w7 u) r1 B4 r6 Y
! t4 Y6 Q/ {2 A, F# M$ }5 `- T一个就享用终生

有没有帅哥的呀!哈哈!

诶,铁土还真是个体力活啊!!!
头像被屏蔽
    擦汗

哈哈。。。。6 ]) b4 P/ O# F
    - d( j' j: \: z8 C5 l
    爽啊。。。。
    ) e( ^) l: Y5 y0 B' |% `$ z9 @0 u1 z" c
    随便哪个拿来**就发了呀。。。
    6 x! P$ {, @- Q- [6 e0 `6 V
    : S2 Q7 N8 Z- @( c" H6 |% \, p2 X0 g  \HOHO。。。。。

作为兄弟,让你先选,怎么样,够意思吧?

我要躺在架子上的那个可不可以!
    头像被屏蔽
    擦汗

以下是引用qqneo在2004-5-30 21:10:07的发言:
    % C% ~2 f" u4 m作为兄弟,让你先选,怎么样,够意思吧?
    6 M4 k( q' \3 H/ a8 |

& Q1 E: z  {4 f* S- v1 C可以可以。。。) Y) y; t/ M! k, Y

: Z2 M* I( e) s8 Z" h# i我想想啊。。。。
    ' `% g9 x" U# ]& f5 _3 ?- K0 i: p; k! {
    这个好象想是想不好的。。。。
    7 o5 K3 ^; a6 A- V0 ~& ?9 M; y* J! B: `) D: \* }9 C
    还是一个个试试吧。。。。; q3 R; }- E9 d6 s9 R: ~

! j3 a- g; f/ G' I- J

那是床!!猪啊

啊?床?不是吧!虽然我是猪,但连她都只躺了半个身位,我放哪呀!; L' {, l' r9 }' \8 L
    我说那个穿婚纱的,黑白的那个!

以下是引用devilcool在2004-5-30 21:15:27的发言:
    ' _/ O' j+ C6 J, c' j9 j% V  H5 T[quote]以下是引用qqneo在2004-5-30 21:10:07的发言:
    7 F, z7 A# }  Y8 J$ q1 A; ]/ z 作为兄弟,让你先选,怎么样,够意思吧?
    : a! P  x0 w4 d7 V! @
    & E6 U7 C9 S) q7 s  c( B
    ( d5 a3 m5 F+ w3 E0 v4 f' |
    可以可以。。。
    ! ^3 \& l) p" t6 k( R9 G9 C+ ~2 R! U( W) c; W6 _
    我想想啊。。。。4 k3 x# o/ p# d: @

$ q  _6 b3 U& _+ x# ~% N 这个好象想是想不好的。。。。
    + u3 r# }( f( j( d6 r. J; p+ ~, J, U1 P7 p( D$ ^1 t: n4 r
    还是一个个试试吧。。。。9 N) D2 O8 s. R. o
    & I/ B' ]* B2 Y
    ; m* j* |# g0 v' q1 z
    [/quote]& J" M5 T9 G6 |4 r# |0 m
    一个一个试,你太奢侈了吧?

以下是引用devilcool在2004-5-30 21:15:27的发言:- E# P! }% p4 E
    [quote]以下是引用qqneo在2004-5-30 21:10:07的发言:3 i+ r) j' K& r- e; G
    作为兄弟,让你先选,怎么样,够意思吧?; C* u  w8 b& M) W( R/ z8 Q
    ( I& \( ~( `0 S. d& ~
    " F, \5 @4 t) p7 `
    可以可以。。。
      J  _# F8 K& q) s8 }1 B2 p/ d2 T; x+ l; d4 m& z
    我想想啊。。。。
    ' F/ \, l* t0 ~5 L
    ! y. Q% x( H4 Z& p" O7 H- J 这个好象想是想不好的。。。。
    ( T; \! F* B5 x) }$ j6 l. ]+ X0 B3 h: B# M4 N' {3 L  U
    还是一个个试试吧。。。。
    + e* L+ B- F2 u$ N! x; K/ N/ i! m9 L$ k4 x

/ D0 F- O" u" n6 }[/quote]
    6 A8 B$ ~7 K0 R$ i1 {# A- k你吃不吃的消啊!

我知道啊,小床不可以吗?

那她是真强,比小龙女还厉害!

那是,我选的当然厉害拉!

真的好漂亮啊

哇哈哈哈哈,叫我大哥,以后给你看更精彩的
    : \  ?7 {  S7 B. x8 C# O哇哈哈!!!

挖!!!真的好看啊,偶喜欢美女,楼主好厉害啊,好有品位啊~~呵呵

哦?更精彩的?不会是你的真人表演吧!

以下是引用流氓监狱在2004-5-30 21:31:46的发言:
    " Q) O, A- P3 B( y, A挖!!!真的好看啊,偶喜欢美女,楼主好厉害啊,好有品位啊~~呵呵
    . C; V# y, E: O: J# Y. h  _0 J
    这可能是我找不到女朋友的主要原因,诶……
    . H2 z/ j1 q+ W( _为什么我品位这么好呢?