下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问移动公司

执迷不悟 该用户已被删除
有没有一种包月是无限制打省网的??????????, J( d4 u% P( P( M5 e
谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

感谢您的支持

非常抱歉,现在移动公司没有推出省内无限通话的套餐业务,但是现在的20元及26元套餐,都可在省内动感地带品牌间通话享受0.15元/分钟的优惠,另外,还有26元套餐,500条移动短信,600分钟虚拟网,以及100分钟本地话费,如果您还需要其他咨询可以  [U] 发帖   发邮件至zhejiangmobile@163.com   至电0571-86838339  或至工程生活1区8号楼下动感店[/U] 内咨询

20元的套餐是怎么样的?
火焰 该用户已被删除
是呀,求助啊!
    擦汗

双节棍吧,1000条短信!

是滴是滴

为什么不弄个省网的呢?

现在有没什么更好的套餐啊?

是啊,其实我觉得咱们整个浙江范围内的大学生用户群,完全可以连成一个省虚拟网,最好是无限的。这样用的人会越来越多的。

我们学生的钱不多,最好是实惠点的啊
    tutupang 该用户已被删除
    <>该放纵时候尽管放纵,该拒绝诱惑时也要懂得拒绝。
    7 ~& g/ k# z7 V9 h, P$ C% [$ a--------------------------------------
    ) a" K& ?. S! Q) B) Z搜索——是一种美德!
    % d+ I# c  A$ B3 \5 C0 K* i9 j灌水我!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>----------------------------------------------
    ! H4 e( m1 Z' v/ s+ u( Y我在下沙,这里下着沙。。。。。。 现在短信息多没用!有事还是大电话方便不是吗?</P>

支持

<B>以下是引用<I>xijunw</I>在2004-8-19 11:03:00的发言:</B>2 g6 r, d( M+ N
    我们学生的钱不多,最好是实惠点的啊

" Z5 d% }; @# T% L
    ( v! A$ ]# o0 x0 P6 _4 L. {5 k: I/ l

500个信息太少了。

<>是的</P><>我完全赞同啊</P>

<>我们现在的虚拟网就是省网的,呵呵</P>

是省网的吗?那我打宁波的号用6000+号码怎么打不了的?