下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

条件不错的帅哥诚征美女啦~~!!

一直听说传媒的MM都很不错,特借此宝地来碰碰运气$ T+ A7 ?4 {& Q- X
自我介绍:83年,浙大毕业,相貌偏上,身高178,体重68,在杭工作,收入还不错。脾气好,人品好,对感情专一。爱好还比较广泛,唱歌,打球,旅游,看电影等等。因为这两年忙于工作,圈子里MM也很少,所以一直没找女朋友,感情经历比较简单。
: o" O* g  y+ a4 P+ V2 c/ \对MM的要求:年龄比我小就行,相貌中等偏上,关键人品好。6 b9 ?- B$ T, ]5 t; o
) j3 _6 }9 t/ \) G& z
我是诚心征个MM做女朋友共同发展的,所以希望MM也是诚心的,纯粹的拜金美女请绕道,不好意思啦~~
2 B9 Y. Y  o7 x其他具体的情况QQ上或者见面聊吧,照片也QQ上交换吧~~
/ U. S( @3 Y: Z  p2 m9 g. I期待有缘的你!% I" m, ?' d$ x- k9 B

, A/ C& N) ~9 O" @. cQQ:21271746 验证时请注明传媒~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,倒是够坦诚。

非诚勿扰吗?

无图无真相

再顶下
, k% i$ E5 }  D4 S6 V1 g: H我快三十岁了,也想找个女友/ T- p. @1 H7 K* q
自我条件感觉良好:市区有房有宝马X5,都是自己赚的。

现在才千W身家,等上亿身家时,也来发个

杭州山水再好,一个人也无留恋。。。
5 s1 d3 K; N$ A  Z期待美丽的约会,我可以买单,但是我很帅。。。。
' ~$ C5 u" R# a
" N! V. n" D8 C# Z, i2 I有谁在学校。。。。愿意做我的向导,陪我吃个饭。。。。; ~( f$ @$ `- h) h8 Y0 l, d) ?
有愿意加我QQ355356

打死广告的~~