下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换5 U0 ?# a7 A$ D2 Y/ X5 W! l
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。, i9 o3 f/ m# j5 G( \
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
# l' Z6 s( l& i. {( z5 `9 z本人自己进货自己发货,质量保证

本人自己进货自己发货,质量保证
2 s' \) v( `6 {" v2 i6 t2 T本人自己进货自己发货,质量保证

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com$ F! N1 w, T, u" `' v1 c  F
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
6 I" @6 e- c' T0 \- t8 }2 z4 |% M" V特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
' T" p: t8 l1 Y/ l! h特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴; L0 x7 A' k2 j

# S: I! D% f: o! V2 `& CQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699" a- r8 X2 ~- Z# E/ {

本人自己进货自己发货,质量保证9 ^6 Y* Q  \8 `4 F8 Y" ?, G
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列1 G/ b" h- g1 w2 U2 j5 q

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。8 }7 N0 N: e* a. i5 s5 v! H8 b
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列: O- l% }3 X( m/ E) U

, X5 C6 K% P3 Y( V- W: h全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

5 J' Q5 {8 P, ~& |0 x& A. @$ r本人自己进货自己发货,质量保证

& [2 m) O- P- b& D我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
  B8 W. x1 x1 a- t, g3 K! n( @QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴# p2 f/ s6 @% G  }2 J0 f6 q

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列' N6 c- r5 F! R
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699