下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699% Q0 q9 |7 K: O# l  t8 D( Z% O
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换( v. N- ~  l/ ]' V
我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
$ j) }$ n. g2 |; j. T如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
% p8 I. s: |0 L+ a7 m/ @' x( I本人自己进货自己发货,质量保证

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
, I, j  G- I: A5 t如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。* h5 G- B4 G& m; ~9 E0 `
本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换1 P) E1 L  w2 I  S5 g9 D5 u/ F) w

, k! U8 [( s- N  I" rQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列) a# W7 J+ m- @2 Y4 Q; D
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

( t$ S4 S' A2 x- u5 kQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴' u  f/ E" R0 q! h2 P' a
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

+ G4 w6 k3 h" w9 W: M; Z- ?本人自己进货自己发货,质量保证

8 e) |' H1 t8 G* B; ~* D" h特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。; q  p" N7 m$ L( T

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com$ b8 u4 G( l/ N6 `

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。$ e3 `( U5 t2 \! g5 S7 X  P
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
3 Z- ~; _% A; p( s6 z) l本人自己进货自己发货,质量保证

1 X+ t9 X* q: F6 Z9 P; l0 i; q9 s3 Q: Q本人自己进货自己发货,质量保证

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列( b& @7 ^4 g5 r- T4 r

本人自己进货自己发货,质量保证8 B) }* \& k4 o& V* D