下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
% T$ Q  A$ {& }1 N4 Y3 ]2 `2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
# P1 H" R5 m0 s1 H) y我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
, V9 @/ k- F$ D: n- g6 G我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
( s7 B. k7 v+ d7 W- o4 Q我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

" z+ c; E, j# L; W8 J' B; ]% z; d. W1 P2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

! n. ]2 G( R" ^! C; y特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

5 E. G6 e  j3 H& y0 @如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

' E' k$ a. I" W$ SQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

本人自己进货自己发货,质量保证
& V% Y* O$ A/ \% d1 f  f! s% H如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

- N' M% A) H- ^+ Y/ z( H: \. M全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
6 h3 D# G2 |6 ^. `- i如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

本人自己进货自己发货,质量保证* w( c$ @' t% d, B+ E

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
  u' X1 Z+ X% k9 M& W本人自己进货自己发货,质量保证

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006995 R: t6 l" A2 z+ I( a& ]2 @3 t
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。4 a. `. j" L) r2 ?. ^
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

本人自己进货自己发货,质量保证
2 H1 U: q' l& y( {" G全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

& a& H8 f4 d% A) y4 A本人自己进货自己发货,质量保证

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
7 h+ y% X% P. W本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换5 W( L0 T. _0 c- d# E1 g0 D
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

" S  E; @9 K+ j4 k如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴