下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
. m5 x' K9 ?" ?, x# @0 l2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
/ W$ A7 }0 R& e! ^! w& z我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699) z# q+ N3 J) S1 V2 H2 S

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换( c# l- _1 B0 o7 I% N) K, s

! S9 |4 T+ w1 |9 D: x2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴  Y3 D( C% T) m8 }( ~
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

" q! y/ B# x5 R, [% b$ q0 ?7 L9 [如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴' c4 |8 J+ `: ]+ e% ?) [( K+ k
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

本人自己进货自己发货,质量保证; W: a( K/ p$ ]; b! T/ N0 [( _

V/ _/ ?- h" m3 \全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。. \$ u( n0 `3 |0 {/ Q5 s

本人自己进货自己发货,质量保证( ]" C1 |& Q/ v$ G$ `8 ]' X

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列0 S% G6 Y2 ]7 r
本人自己进货自己发货,质量保证

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699% _& A: u: P9 \2 n8 Z
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。8 U0 R! c' z# S* c0 s* y
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

! ~% E' r2 o! n5 c1 y. i" {全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com9 `4 \3 T1 P1 z1 \4 X

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699- }( c# a5 e; {; p; B! b$ F

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换' f: j* m% S& x' W0 s  h1 q
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列; n" l4 y; S7 E( F7 L