下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
) ?) G; h4 l& d2 U6 g( B本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换; T# C4 U8 E9 ]3 D* _3 Y
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴/ k- K, J+ n+ V) |; Z
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
! x! _. D" W. Q5 Z全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换. w4 y& l3 j- j8 _6 d4 V
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

本人自己进货自己发货,质量保证
( [! J  q5 L% M& t7 h2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006999 J" B8 M( E0 k4 ]7 L
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com9 }6 G. A9 L" o  G1 E
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

本人自己进货自己发货,质量保证6 x7 @8 n7 U: U6 K6 Y! S

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
' o2 `& y# K* Z  g特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com* L+ z9 p! t/ Q' {5 a1 |& {

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴- l) D2 J: l( `! t- W* S

3 K% t- G! k# D7 e$ u& A, v本人自己进货自己发货,质量保证

4 d# k( K: X% W- o' s1 C全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
7 e: i' G' {$ Q" [8 r" R1 RQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

- U% Z" \# c9 z) Y; h2 J  Y; j1 D全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

本人自己进货自己发货,质量保证+ s. _' X/ `+ L: G  r
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
2 C) b) [* m0 O; a全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com6 t+ v1 N6 n- x6 g+ o& D" ]4 \

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴2 m9 z+ m; Z2 H. f7 m