下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699. H; a5 P9 o2 X* Q. {6 k
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴8 c/ c* X2 _" d, p  r0 g
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006993 {( C; i) M5 X0 t% v
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
. {; g( w& \- f+ f# X; `QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
! R1 s$ W) t  l8 W/ X" E全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699+ C# q) U& [5 `, p: e- \

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699  ^8 u8 l- a% l$ Q5 l# o7 M0 u
我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com' r( H/ l3 o7 c+ Q2 L1 x  _  z

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换5 Y; L9 M4 ?0 J& c" ~8 @
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
' d7 R* K' m( u4 B$ L本人自己进货自己发货,质量保证

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换. B" j- \  D( r7 s6 E

, T1 O9 Q, [# C本人自己进货自己发货,质量保证

本人自己进货自己发货,质量保证
$ e! g, t) {7 D1 l8 x2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
; ~  V4 Z! o9 W* m( T5 F) F7 f特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

" S. ^8 [% e7 F. a如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

; Z; T. c* W# w! Q4 y. o% F2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

看上去不错呀

8 }8 ]. k0 Q  Y6 [QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换2 v8 y$ G  m3 Z8 D# K

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699$ }0 ]. W" |4 w0 e4 D3 F
本人自己进货自己发货,质量保证