下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
$ G& b& b* j0 a* B6 l3 W2 [( R& }本人自己进货自己发货,质量保证

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
/ v% T' D) G; T$ q2 ], o- h  b全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列' [2 t* Z. ]/ D9 y) ^; n9 E, k4 d
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列8 i# s6 Q+ G& P4 N' l! }* r
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴! i9 g) f3 {2 P/ P  ~, x6 E
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
" k4 |* F+ D; y! j3 I' N2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

本人自己进货自己发货,质量保证2 j* I8 j) }; k# g
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴# r6 B# Z0 U  h" \
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
: f, `$ }  C+ `) @% ZQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

3 E! R7 C- b0 ~+ B- J& R特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

" q, C0 O) o+ K' z本人自己进货自己发货,质量保证

1 A% p# `* D' SQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换. r" _* c1 {8 t) c4 ?
本人自己进货自己发货,质量保证

本人自己进货自己发货,质量保证6 i% ?( w2 _' f( E: d/ |

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列2 [5 d- j5 J  U; d: G2 ]" ?; T

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com; d* g: c) U- e5 g2 I

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com7 N, P, F5 m; a7 d4 z

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列) ]3 v; @" p$ k* z) ]7 }
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

. ]/ }- F; B5 S- O  x$ _2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。7 W: D. y7 z4 L0 q3 O