下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com8 {; K, I) b- k% ], m0 O( }
本人自己进货自己发货,质量保证

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。# P- E  [+ M; I; Y% s) K- b
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
( \+ T. r  e9 Y! U" D+ Y6 L4 S全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
  a3 d) ~4 m, M7 X* mQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴0 E. z! z& c! J7 Q* x: t) j, E

) ^7 x9 n7 s) M. F  P* T2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

本人自己进货自己发货,质量保证- U/ x& d0 ~. m0 P) [
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴) J, l5 n2 L- d' r$ W7 k8 F
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。$ N! c- V. n8 f9 e  e+ M$ P$ |& b9 K* \
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com* B8 q" _9 E/ f* u
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

+ q5 F/ f, j) T3 G3 X% k& K* x本人自己进货自己发货,质量保证

0 z; M$ z  t! k8 G6 z+ \9 A, KQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

3 K5 w( F; y( M  |0 |本人自己进货自己发货,质量保证

本人自己进货自己发货,质量保证
! }7 r! b: V2 P# \3 V, l2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

, G' K& @# o4 Z$ x+ _+ w& u  y全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com% P4 a  a* H. ^- B8 c* q# {4 M4 O

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com9 {1 `) Q" }" V+ A% D' ~
我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列" q( [! I& Q( k
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

9 V5 h" l5 x8 o( W5 s5 `8 Y2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。, A2 d) g+ c4 d: r) A