下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
& n0 d, e# c5 OQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
1 z6 l8 D# f# l如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列% g. p" Z3 E5 k. t* A3 A5 d

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
$ y5 E& `& ^! [我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
1 {7 v! u2 Q$ S6 Y8 ?2 w3 I我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

+ [0 l- S+ ?" W& Q2 X3 K( H. k我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006990 B" r7 _" Z" W1 Y2 Z5 F
本人自己进货自己发货,质量保证

0 D( k0 k+ E  V+ W* R- r- {2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换% c7 e3 m- a; S& [& L7 _

! {5 ~$ K* w- n' _全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2 h9 U1 k3 G' s, B特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699& `5 f* {; M2 B7 p3 c/ k, D
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换$ T; p; C' S6 Q; f  C

, X) x# _1 F" v* x  O* V; ]本人自己进货自己发货,质量保证

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
  W" J1 O. {# K# n# G& T特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。5 u$ G* ]  N5 l6 o" C/ Q! [5 l
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699+ p2 u( o' w0 \
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

6 ]( J5 r7 N8 b4 w% x4 j) |/ V全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
! E0 o* d$ `4 C2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

s! I# @) i" m/ `  y8 J8 A我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com