下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
0 w, V# h! W( t" X2 `/ ^/ x1 c- YQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换+ V' Z3 t2 G. C9 l* p+ h9 i9 R' W
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
! _: C$ w  `* ?( n) K7 ?5 b如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
4 \0 V. ]* Z2 P+ ^( H' N2 S- A我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

7 A+ |2 X, A; U1 \' U7 A* M- M本人自己进货自己发货,质量保证

本人自己进货自己发货,质量保证
6 i+ U! t9 g' z  M全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换9 @4 w5 E( }% I( ~( I
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
5 G+ j9 Y7 m  B2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
0 h/ J& |: v* y* k% C全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699
9 ?9 }/ g; X7 h- D, S我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

7 o. y" z$ `; P. I3 ]2 Q# u6 wQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com" r! s! w4 x* L/ q. {# j6 t

: T0 R0 D4 ]4 b如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

+ o% q$ v4 m1 Z* w2 {! r& _' NQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。  j& P( H+ f% Z/ v  ~. J# U9 A, m9 j

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。, [8 u; M! L0 x. y' N
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

8 A* K- S$ s' v+ ~' \  e& o/ Q- k0 q+ k全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列5 M& G/ [9 B1 d. i

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换$ ~) ?7 @) K& g, B4 S: [6 r7 Z

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com& {" g- Z, o- k) \1 q: |