下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学毕业一年半后 我的情况

其实我们在以后的生活中,也会发现,很多事情在不经意的改变着。- Y; d3 e% b, G; K. J! P
   现在给大家讲一下我的毕业一年半的生活大事纪要,其实也不是很多,但是影响我很多很多!. i+ G# H- w% j& u' W7 M/ N/ |- I
   2008年7月,我大学毕业离开古城西安来到杭州这个美丽的城市工作,和男朋友一起,生活过的那么惬意与舒适。$ Q  z! F, {9 ^2 u
   2009年4月23日,我清楚的记得这一天,也会永远记住这一天,天灰蒙蒙的,公司高层在1000多中国人面前,宣布战略重组,意味着我们大部分员工将要离开。, z9 L- f  w; m7 \, V1 D( e2 K
   2009年9月23日,我年休假期结束,从北京旅游回来第一天上班,大部分同事即将离开。前一天是我的生日,同事们帮我补过了这个有点苦涩、有点伤感的生日,默默无语,哽咽无言。。。# R# U  y6 j# @
   2009年11月3日,在离公司真正结束只有2个月的时候,我选择离开,原因很多,最重要的是,不愿意继续这样给自己找借口堕落!/ A! r4 `5 V* h& n6 E8 v  J
    其实我这人比较随性,说离开就离开了,到底干什么呢?自己心里还完全没底!
! k* |2 e4 p3 T, K) k9 d2 `    后来,在同事的帮助下,我开起来淘宝小店,主要是因为投入少,风险也相对较低。2 |8 Y# t* f/ X( V
    不过我不建议没有工作的同学们专职开店哦,刚开始做淘宝,很难的,没有收入,没有顾客。如果是没有一些资金基础的话,日子不好过的哦~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

马云忽悠能力很强,淘宝也是少数人赚钱

我毕业一年半了  开始跟着机械设计工程师学设计  最后检验科成立 就被调过去了  每天工作8小时,业余时间做做淘宝,刚刚代理捷易通自动充值软件一个月,现在也一个钻了,最近开始在找代理货源了,如果有想兼职做淘宝的可以学学我啊 挂个软件自动充值赚信誉和人气,再代理个什么品牌的卖卖比做专职淘宝好多了,还没毕业的话 帮同学 舍友冲冲话费赚赚零花钱还是可以的吧

我也是学机械设计的哈
    3 T; l8 B* [0 |  J有机会一起交流一下哈.8 A: s( M) C" i. w5 w" T% n" o: m
    指点一下撒b] 3# shirun

创业不是靠任性的,而是被逼出来的

和LZ 的经历很相似!
    9 ^7 S) U( m% I8 l) \支持楼主,无论生活怎么样,我们都要继续努力!

我大学还没毕业啊,但是现在找兼职都很难啊,想想以后,各位有啥意见多写写啊

现在社会竞争的确激烈,开淘宝也是自我创业的方式之一,我觉得慢慢来总会好的,但我还是主张做实业