下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋95元包快递,新到虎款

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心! * C( S& m( N( h& h6 j

$ j5 ?6 J8 x. Y+ K
1 K3 s8 d: H( ]  a* i# j4 e5 gLOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
% ^0 J' o0 n' |; r7 x# D更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站/ A# _$ D3 S( X7 a& b0 E1 I

3 z! ?& s4 b" {% P) M, q. t/ c1 ^9 X4 W
淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com7 t% t$ N3 z0 h" }' H( U) V- o2 x
/ M" _2 b4 y9 H
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)& F5 H3 N; G5 j
+ `/ U5 _& ^4 k/ H# C, ^
客服旺旺:wuya5901 S( w4 i6 o% P. v9 F( P
0 T* j; b% N( X3 \! }3 a, ~& k1 e, X
客服电话:13419553657" |" c- t' x& Q/ i

% @% f( y- q8 f% v淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

正月15闹元宵!!o(∩_∩)o* l  I  C( n+ N# [# ]0 A
凡在小店购买鞋子,今日优惠十元噢

元宵优惠,快快行动吧,有礼噢~

LOVE兔匡威量贩店祝大家元宵快乐~和和美美

原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com- v$ z$ p% ~: J

& M- i2 l% r; E" }客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)
9 {+ p2 l: j5 m; R! X  z: W
. v5 ~$ G+ k% \1 A2 {9 B客服旺旺:wuya590
7 w8 l- R( R' _
; g8 i6 F2 U& G& L1 H客服电话:13419553657
- z2 Y* l2 a2 T/ _' s6 U" p2 r$ m8 p$ F+ s
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

小店老虎款黑白红 三色到货!另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !

想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心! , _! h: D/ h# H8 T5 S4 O, N
) \1 @4 A; g% @. ?6 j$ P
2 a3 s; _+ T. G1 b  J5 M8 H
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
  D2 p# A( y& q" p# N7 [更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站
% S$ q; ]% [" R% U9 c2 V) l6 i  I: s5 q  a3 |, q$ t
0 G2 Y; |0 \. H8 I% x
淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com1 J2 {2 k: n) o+ c  n2 L: h" \  Q1 G
, w/ Z3 [- G- A  H" i: L7 [' K
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)/ @$ S/ V6 I6 j* \

+ o, _( S0 z( p# ]$ E客服旺旺:wuya590
0 k. v# L- _9 \3 |& o% L$ M
. x6 i; B" q0 |8 x' k+ C客服电话:13419553657
4 x* p9 x6 Z( Z; r+ ^- g; T# k( R% B% y1 r! m0 [( d

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!
; `! t$ q( q( L+ ^3 x; ]3 [; B* ?0 b
寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!$ c. B3 s# Q$ L( Y& X% ?. R
4 V2 Y/ M2 q$ n6 |0 d! p* j
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
4 I7 x6 n8 h9 g( t另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~. |: n0 q3 Q* i( E; s6 I
4 D- Z! L8 w. y# Q2 w# ?
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
0 q/ e7 {" [5 |. i/ j5 T4 B5 q
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
# x3 {3 c8 k2 B  x' R另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~5 }0 W% q; }9 V7 d

$ \: Z, H7 [* V& E5 ^5 F; t穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!+ B( A: n' T" }( a8 W5 {) J

; i0 K; d( n3 b& ?$ q虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!: c' k* V  T' A+ O
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
: z4 n: S$ C0 V; `+ N  h& b
3 g% |7 q, J) y7 r' a5 _5 X穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

淘宝店 址:http://shop36625547.taobao.com* L# H% {2 ]4 Q* r/ S( H

0 K6 ~+ M9 T5 v* T7 D+ i客服QQ:403217340(注:匡威)
2 ?* H" R8 Z& P' K- U1 c
: {* h2 ]3 e% @  \1 x0 E- j. `客服旺旺:wuya590/ P  o: i9 a3 S
$ s4 N: S- u4 K
客服电话:13419553657
: u- X4 w; A2 U1 e0 X! U+ y* l0 e) s" X$ ~( r& e

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!  G5 f1 k' D7 f1 F  l' k8 V

& G/ p2 R+ o6 y寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
4 l# o" c  P7 t0 W0 d" ^1 Z3 P$ P& {  X- s( n
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!3 k. {& e: D' h- C
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
( y! }. \% ]# n4 e* a" _% |$ C. d2 G: G' ~  {) _" {. O3 O/ N
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!  m" L: S1 @, l% p% t# ]; D' p; S

* J7 V2 A) Z4 W; W. W寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!( n* m5 b' b2 h" \

# r2 e8 e* F' p! A虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
& v1 ^7 O2 i: L. `% C4 m& t另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~& J& f' e) W8 h! |
5 g3 u+ D! l3 [2 O

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!