下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: qq1273251033

[寻求合作] 有意向做网店的进来看看

有意向开网店的朋友加我详聊

想开淘宝店的朋友注意了:
% j& e$ q: D# D* Z" ]3 k- W+ i2 w8 W1 j! z8 W
      你们是不是刚开始无从下手,不知道做什么好。现在机会来了,易赛全自动24小时充值软件(包括
3 t9 H; w$ I6 W$ u; s: t4 m7 s" [- U+ \0 @! e
手机充值,QQ业务,游戏点卡)诚招代理商。为你的开店创业助力! 7 |5 y7 I+ `" p. ?( L# g2 T  F
4 v2 u  r1 x& W( M( F- F  }" n
       为什么选择易赛:
: @( F; u5 b5 V         1、开淘宝店一定要有信誉,没信誉再好的产品也没人问津。要做信誉,刚开始从虚拟开始会比
3 H! k+ X% C4 Y! _7 a
7 o0 r; g0 n, \" _" O8 x# y( z较容易,因为交易比较快。一个信誉可能在五分钟这内就有了,而实物要进货,发货一系列程序。而且虚
- U$ U* v# O/ c5 B' d: v
4 u* s; P+ z& m. p拟成交额可以小到1块,2块。更容易形成量大的优势。
0 J" V. d0 t, |2 j: m" _       2、现在的虚拟软件经过处理已经具有了全天24小时自动发货充值的功能。只要软件挂电脑上就可# f: S# a) ]/ Z# Z
2 i4 T! U3 [$ u4 I, B
以完成,完全不需要人守着电脑。软件还提供离线挂机的功能。
$ ^! c6 T% J$ f5 O* Q; H0 T7 x       3、所以前期有冲钻会比较快,一般在一二十天左右你就可以有钻了,那时候你再做其他的或者继3 }! j. q* @6 O  t: a2 D3 h" u

5 G. h+ K$ W, M9 K2 h续做本行都是可以的了。
7 K# F) H1 @) t, J/ Y# _, s& |9 j! Y       4、你在取得软件代理权的同时,我们会帮你装修店面,学习如何成功开店能一些专业知识,扫除0 M$ V/ j* E, ^: s, J
: W7 S* c2 `% Z9 ]) j+ j4 P
你一切刚开店的障碍。而且在你取得软件代理权后你也成为一级代理商,发展下家。提成高达80%。' r1 X9 d7 X: w- w, \
       5、不过要取得成功必要的付出一定要的,不要相信有些人夸大其辞,月入几万之词。5 k$ _; d' k* d* V$ ?
       6、最后我的店铺http://tobychen.taobao.com/; k! C; G' I% {
       QQ:366082110 有意向的联系我。