下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

业务狂咨询啊!!!!!!!!!!

<>问一下,别人的移动的神州行的卡我可以拿来转动感20包月吗?</P>+ s9 @1 d  U8 |" ^. F4 d/ o# B3 T! y
<>另外,比如我有一张卡欠费,我把它扔了。那我还可以用我的身份证办卡吗?能一次办两张吗?</P>
* A/ ]. g/ N! _<>现在入动感要多少钱!我指第一次要缴多少。</P>( y8 u: j  e) J2 k
<>还有,我扔的那张卡的欠费还在那里接着涨吗?已经欠了30块了!</P>2 ?0 e2 T; `" W
<>再顺便介绍一下20发1000是怎么收费的,是每天扣还是一个月的某一天扣。来电显示是另外算钱的吗?那每次是多少?</P>
7 ]: \% m. v/ R1 ?<>就这些了,希望能尽快有回音</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

业务狂咨询啊!!!!!!!!!!

<>我狂晕啊~有些问题我也不知道~等斑竹回答你吧~</P><>神州行和金卡神州行是有区别的~前者不需要身份证办理的~不可以进行套餐包月~卡丢了就没了~不能补办~</P><>金卡神州行卡仍了,可以去营业大厅补卡(50元)即可~</P><>同时追缴前面的欠费~</P><>一张身份证可以同时办理N张卡~但一旦其中某一张出现欠费停机~那其他所有相同身份证办的卡享受同等待遇(停机)~</P>

<>20发1000是一天天扣的</P><>来电显示这个问题我也不清楚</P>
    擦汗

<>咋这么多问题咛?</P><>先回答哪个呀?</P>

<>感谢这位同学的支持,下面我将一一回答问题。1,办理套餐是需要学生证和身份证的复印件的,如果你的那个朋友也是学生,那你可以拿着他的证件来办理,也就是说,只能用学生本人的证件办理套餐。2,如果欠费,你的资料会上黑名单,不可以在办理号码,需徼清欠费。3,现在买卡,100元,里面有100元话费4,如果不营业停机,是会接着扣几个月的。5,二○元是日扣型,免来电显示费。再次感谢您的支持</P>