下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

怕老婆的十大好处

懒宠 该用户已被删除
一、怕老婆可长寿
1 S# [9 J7 W3 a2 @) P怕老婆的人不能抽烟,不能喝酒,不能寻欢作乐,每天下班之后必须早早回家报到。因而生活极其有规律,也改变了婚前的不少坏习惯,繁重的家务使身体得到了锻炼,能不长寿吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
懒宠 该用户已被删除
二、怕老婆可省钱
! i# q# |. \& X1 }怕老婆的人拿老婆作推搪的借口,谢绝了猪朋狗友间的一切应酬,省下的烟酒钱可早日实现供房、供车大计。
懒宠 该用户已被删除
三、怕老婆可保障社会稳定
! ?) K5 K9 p: q- X家庭稳定是社会稳定的基石。家庭暴力的下降可使人民警察腾出更多的精力对付社会盲流。离婚率的下降也可使法院集中精力处理危害国家安全的大案要案,不用再超期羁押疑犯,有助于无产阶级专政的崇高声誉。
懒宠 该用户已被删除
四、怕老婆可利于求职
5 _  s: f/ [& `: F; H9 F5 C3 n0 U长期的惧内可磨练人的细心谨慎、反应迅速的个性,这样的性格利于从事保密工作,各位可于求职简历内加上这一条。如果雇主对你的这一大优点熟视无睹,那么这样不英明的人还值得你为他卖命吗?公司还有什么前途呢?这样的工作不要也罢。
懒宠 该用户已被删除
五、怕老婆是政治家风范
, ~0 G7 z- Q* e- T, X$ D怕老婆的人干任何事都有计划性,事前早就为各种意外找好借口,说谎脸不红心不跳,这点是政治家不可缺少的素质,克林顿大总统就是明证。惧内者善于对老婆大人许诺,这点也适用于政治家对选民。
懒宠 该用户已被删除
六、怕老婆可高升
  C: R- y( S: Y组织部考察干部时,“生活作风正派”是十分重要的一项。
懒宠 该用户已被删除
七、怕老婆是移风易俗的壮举
* E0 |3 s$ Q, d" A6 F“怕老婆”是对千百年来根深蒂固的重男轻女封建思想的彻底摒弃,同志们牺牲了小我树立了当代社会主义新风尚。当前,上海、广州等大城市形势一片大好,今后工作的重点应转移到小城镇农村广阔天地,让社会主义新花开遍大江南北。
懒宠 该用户已被删除
八、怕老婆是一种伟大的爱0 B7 H4 U4 a6 E) q, z6 R/ q
“怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才有“怕”。老婆就是上帝,老婆的话就是圣旨,老婆的意见就是不得上诉的终审裁决,老婆的要求千万不要忘记。让我们推而广之:假如大家都将工作对象放在首位,雇员“怕”工作,何愁不认真对待?老板“怕”顾客,何愁不服务周到?官员“怕”人民”,何愁不“人民利益高于一切”。那么,超英赶美就不用留到下一代了。
懒宠 该用户已被删除
九、怕老婆利于亲子关系
1 O$ J7 S, `) }  E: r8 e/ {家庭主男的义不容辞的职责不仅仅是扛煤气罐,还应自觉地换洗尿布,哄小孩睡,做饭,清洁家居等等。身教重于言教,这样不仅给儿子树立了榜样,让其早日适应将来的重女轻男的新时尚;也给女儿增加了对将来美好幸福生活的向往。
懒宠 该用户已被删除
十、怕老婆的人上网最健康, {  n7 l- n  Y7 }" w) p
能自觉抵制不良网站的引诱,发言认真负责。先老婆之忧而忧,积极搜索提高夫妻生活质量的信息。后老婆之乐而乐,有趣笑话、八卦新闻必与老婆共享。

<>我才不怕老婆那!!!</P><>哼 小样 我可不怕你哦</P>
懒宠 该用户已被删除
<></P>
懒宠 该用户已被删除
<>打死你!!</P>

<>老公就应该听老婆的话`~   啊哈哈</P>
懒宠 该用户已被删除
<>9494闹。。</P><>现在流行母系氏族公社</P>

嘿嘿`~~~
懒宠 该用户已被删除

MM有个性的说~~02的还是03的啊
懒宠 该用户已被删除
好象是02滴

<>02个P 啊</P><>我是03的  她是我老婆!!</P>