下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要军训了,问各位师兄.师姐几个问题!

<>军训是不是男生头发都要理成板寸啊?</P>: @$ c# j0 p$ f3 N5 e
<>会不会去军营玩几天,或者打靶之类的?</P>$ S" u% T& ^  r$ o  ^3 R% H
<>大概会训多久?</P>0 q6 h3 A0 s$ P
<>暂时就这几个问题了</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

再加一点:要把黄头发做成黑的吗?
    头像被屏蔽

不不不!每天在学校里的,跑步走正步什么的,没有什么打靶的,不过你的想法还是不错的
    拉子狗 该用户已被删除
    <>可以留长发,不过有颜色总不太好.没打靶的,最多是要你们绕下沙大学城跑步.哈哈</P>

训多久就看你们怎么安排了!没去什么军营的(我们那时候没去过,打靶就更没了,我连枪都没碰过)。头发嘛我们那时候有理的,不过稍微理过,让教官看出来就行,不过有些教官严格点的,你碰上这些,我只能说兄弟,同情你!!!
    开心

那偶的一头黄发。。。。。

<B></B>
    6 l/ m# N! z; E5 ?1 |8 T3 C1 g那偶的一头黄发。。。。。                                                                                         小妹妹!你是女生闹!·!教官总不会叫你把头发减得和我们一样短的啦~~~~
    开心

那你好。。吓啊吓兕了类。。。。。。。。

<>呵呵·不要这样说啦!~~~~~~</P>
    开心

训了。...哈哈

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>白日梦</I>在2004-08-19 09:56:55的发言:</B>
    # @) y. g1 W1 |9 y& N7 P8 h) s. @, M5 q7 ]( k( C3 J
    <>军训是不是男生头发都要理成板寸啊?</P>
    % {  Z, D1 W+ z8 r<>会不会去军营玩几天,或者打靶之类的?</P>4 n' a5 @7 C0 q& g: d% A
    <>大概会训多久?</P>
    7 L$ {$ A/ N+ y7 X( ]<>暂时就这几个问题了</P>
    / v! i' w' |1 D2 J* |' Z' O: Z, u
    8 P) U  ~9 j: `. T" X
    就站站,走走,跑跑。做苦力啊

<>支持楼上前面的话!但是不同意做苦力!!!!!</P>
    开心

站就够累了
    angle 该用户已被删除
    我们军训的时候超无聊~~~~天天练步伐~~~~郁闷的来`~~~没去打过什么靶~~~
    angle 该用户已被删除
    都要大4了,我们班还哦于个人在军训,我晕了~~~~哈哈~~~他也够衰了
    开心

还是累

<>一回来就看到很多学弟学妹穿着迷彩服神气啊~</P><>我那时候连很短的胡子都刮了</P>

<>今天早上 吵死啦   本来想多睡会的  郁闷哦</P><>每天上班好累   现在呢  唉  想多睡会都不行了</P><>学弟学妹们  照顾照顾啊  </P>
    开心

<>那个想的...死教官不给我们睡觉...第一天就拿大喇叭来叫了....</P><>偶们也是被压迫</P>

哎!~~~~你们可起的够早的,我那时候还以为自己在做梦呢~~~