下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 虚弱少年

匆匆已数年

包子:, g5 a+ o, e# F, A+ e
你肯定猜不到我的年龄
# O$ |2 n/ O/ ^$ F; p" U) s只能说
2 T1 g9 s7 D; k! P  e# k我们有代沟
2 B. [; E- ^. }+ p你想的我肯定体会不到
' V) f; I6 p, g7 V( L4 z了解不到...

包子:
4 B+ `! x* _2 \( s( d, g8 H你肯定猜不到我的年龄
4 A& m/ _3 E3 T& k只能说
6 B8 v& ]8 X' u; e( G% @. r我们有代沟
3 P8 P6 C$ x7 ^5 ~$ u* n你想的我肯定体会不到* {8 y3 p3 y- Q6 }
了解不到...
. L6 u8 n( T% d) V3 v2 Y* y包子愤怒了 发表于 2010-9-19 17:17
3 K: E, g  z: S
我没打算要猜你的
) C3 P4 |9 w- E& v, z4 O, s不过如果你之前的头像是你本人照片的话 那应该大概可以猜的出来 呵呵

我没打算要猜你的' ]  W; w% x( K* V: ~
不过如果你之前的头像是你本人照片的话 那应该大概可以猜的出来 呵呵2 ], s& A/ e7 y* v
塞外老贼 发表于 2010-9-19 22:11

# V6 s1 \4 ~7 o" S! X( P( U
, Z6 o( O) Q5 w; y" D" b7 |( j$ R1 x+ ~+ r5 h1 a
    % |2 _/ k- H! |1 ^# ~( g) X# V
    包子说: 0 X; m  g0 u" r
    那好,那你猜猜看,我几岁,误差不能在2年外.
; J0 D4 Q7 m) y9 S9 c( _8 a而且按公历算.
9 `7 C: p; a6 @( v    到时候我把身份证给你看,以求正解.

回复 24# 包子愤怒了
. G( i6 i$ g6 X6 z3 ]3 Y) P" H2 E6 h5 }& H* Z
( |  C$ x9 s$ {
    呵呵 开个玩笑不要认真啦  其实说实话 我连你是男是女都还不知道 。。。。。。

包子:
+ M( ?* ~. l, O* H- I不是同路人不说一种话...哎...

都说一种话 都做同种人 生活岂不是很单调?

是啊 一晃已经三年过去了