下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

捂嘴撞墙,昨夜我遭色狼 电视情节救了我

晚上逛完街,等公交车到12点才回家。到了路口想起家里没有水果了,就去买了很多水果,很重。一路走回家
: ]( w2 u. Z3 N1 r/ X
. B+ C; p; l1 n9 Z5 b
因为东西很重,我把哈密瓜放进背包里,也不知道后面有人跟踪。到了楼下,我上到2楼的时候,因为东西太重了,就停下来休息了一下,看到1楼路灯照出一个男人的影子。! B5 g: u: l% u. Z
) e" y, S; x5 r. e0 A* i
我住的这幢楼里平时都不太会有这个年纪的男人这么晚回来。只有几个男孩都是读书的。然后我没有多想,可能也就住我们楼上的,然后我抱着水果上了我住的4楼,到了4楼的楼梯口,我又放下水果休息,结果那个脚步声也停了,我心里就开始害怕了,我想可能遇到坏人了。我赶紧抱着水果走到家门口放下水果。我把钥匙拿在手上,我等着看那个男人是不是住楼上的,还是跟着我的坏人。我不打开门,因为我一打开门,万一是个坏人,他跟的那么紧,我很有可能还来不及关门他就冲进我家了,那样的话,我的情况就会更危险。在走廊里叫救命的话,隔壁邻居还能马上开门出来,万一进了我的家,他把门一关就危险了* t9 v; W* E: o* ?+ m7 l

, L9 k+ g2 j  _5 w3 [* w5秒钟的时间,他冲了过来,唔住我的嘴巴,拉着我想下楼,我拼命的想叫,一边放抗,挣脱。他另一只手拿出一块布,(后来想想,可能是块有*****的布,想把我迷晕)我马上用自己的手唔住自己的鼻子。他看我放抗的很厉害,就抱我的头往墙上撞,我努力的把头往另外一边偏,我在电视剧里看过,如果被撞了头晕过去,那我就完了。撞了两次都是很轻 的碰到墙上,他可能也怕动静太大,隔壁邻居出来他就跑不掉了,扔下我就往楼下跑。我缓了一口气就追下楼去,随手拿起邻居放在墙边的扫把,当时肯定是看到什么拿什么了。一路追,一路大叫:抢劫了,杀人了。有人抢劫了。快出来抓啊。追到楼下的时候,他已经冲出去了。我没有再追上去,因为我也怕,万一逼急了,这么晚了也没有人出来帮我,他拿出什么刀子之类的那很危险。; @" k- J- K. K3 n

5 h! y8 x9 ]' D那个坏人没有什么蒙面啊什么的,是个年纪很轻的男孩,带个眼镜,平头,看起来很斯文的样子,我也没有看清楚五官长什么样。他在唔住我嘴巴的时候动手拉了我的衣服,应该是劫色,不是劫财,劫财的话一个人他会带上凶器的。而且想用*****来迷晕我,劫财的人不会这么麻烦,直接抢了包就跑,不会想着把你放倒啊什么的。; C/ r+ z" a- z( S* J6 R
# ]! o5 h- V- Q4 z4 T
现在夏天很热,在这么燥热的天里,人也的脾气也会变得比平时暴躁一些,而做出平时不敢做的事情。
$ \8 J" t# L' Q8 F; l% B0 g7 x5 N! T: w# N3 Z& k; @
所以我在这里以我亲身经历告诉大家,特别是女孩子,回家的时候一定要注意。现在劫财劫色的人很多,就算是到了路口,只要没到家都要提起12万分的精神。回家的时候一定要不时的看看身后有没有人跟着,如果有人跟着就抱紧包,走快点,如果你走快了他也快,那你开始大叫,叫救命,叫杀人了。做贼的他自己心里也虚的,他也会害怕的。- H/ N3 `: c( R. j3 W  f/ K
# V* e" O; G% e+ [
女孩子的话,包里随时背一瓶防狼喷雾,要不然就自己做一瓶超级辣椒水。以我的经验,我也不知道对不对,站着不动,一边大叫,一边把喷雾啊,或者是剪刀啊,(锋利的那种张小泉剪刀)拿在手里,大不了鱼死网破,我还不信正义的人怕你这种鼠窃狗偷?你敢动一动我,你一过来我就先扎你两刀。$ ^# K6 e3 Z2 |% \
" }7 H- T! M" |
女孩子遇到这种事情,一定不要惊慌,做出很害怕的样子,人家都还没开口,你到好,先把包给他了,还说不要伤害我。7 n2 _1 ~& Z$ a. i
. N% I* y3 w+ d2 c" l. `8 Z
我个人的观点是,绝不投降。我一个顶天立地的人还先怕了坏人?再说了,如果是遇到劫色的人,(一般劫色的人我都觉得是变态。往往很多劫色的人都不是没钱,没女朋友的,相反,他们只是寻求刺激。)这样的话,他刚露出邪恶的眼神,女孩子就怕的脚软,缩起来,那会更助长他们的。有一句很不好的话但是很有道理:你越是叫不要,他越觉得刺激。**就是这个意思。
+ m8 S. B& Y6 Z. H6 U( W8 V! U; {( O6 h& V- U& {7 J& |: @
很多劫色的人都会带上一块手帕,(好像现在什么*****啊什么的网上很多,)这种时刻就要先保护住口鼻,以免吸入*****,连反抗的能力都没有了。/ Z: p8 O$ }7 I5 }3 E1 |- A
  P% X( |% Y5 L: l3 G2 m

7 C% K' n( K& {7 O4 p. g( k# `6 d$ }' R' [9 n, U. Y( h6 Z* ^
话说回来,我今天还是蛮幸运的了,因为我感觉到劫住我的人应该第一次做这个事情,有一点手忙脚乱。我拼命放抗他就害怕了,往楼下跑。* }8 q4 ~- Y3 c% u1 C

* O( d0 w# H" e  }, `3 s如果有机会,那个劫我的人看到这个帖,我请 你想清楚,你还年轻,以后的路还很长。如果你真的那么有生理需要的话,你可以去谈恋爱,你可以去结婚啊,如果你被抓到的话,会被判刑。以后你的生活还要怎么继续?你的人生就完了。不管你走到哪里,你的脸上永远都会写着**犯。多难听啊?: ?& }& F* g' Q" R* h+ O7 O9 z

, ^5 G3 e6 m5 K4 g  S! w难道你想寻求一种刺激?那是不正常的心里。如果你的生活有很多压力,你可以找朋友聊天,舒缓情绪,也可以找心理医生。不要觉得看心理医生就是神经病,不是的,心理医生恰恰是阻止你变成一个神经病的人,心理医生能帮你找到一 条正确的出路。让你不会再做错的事情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以后晚上女生可别外面乱走

楼主你真是够呛的,挺机敏的嘛。

支持这么勇敢的人,不过单身的女孩子最好结伴而行。

一定要注意安全啊,平时多点心眼。

这色狼是下沙的吗

唉,还是要注意安全啊+ Q( d& @1 }2 m( N! ^% a
女生一个人少出门